ニットク株式会社の口コミ・評判

静岡県富士市今泉514-1
ニットクの口コミ・評判をご紹介!ニットクで働く社員や元社員から、ニットクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポートニットク株式会社

ニットク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列であり、成果を残しても勤続年数が少ないと認められない傾向がある。評価は作成されているが、査定のための評価であり、育成が伴っていない。昇給したかしていないかが明確に伝わっておらず、モチベーションがアップしづらい。 参考になった!0
ニットク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ストレス無く自分で考えて仕事できる。お金がかからないことは思い通りにできる。スピード感がゆるい。やることが多く飽きない。有給がとりやすいが、一年で失効する。今後に期待。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニットク株式会社

ニットク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務所はみなし残業で、残業をしても残業代は支給されない。定時で帰ろうとする意欲がなく、ダラダラしている感が否めない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートニットク株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートニットク株式会社
ニットク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人間関係がよいので何でも聞ける関係を築ける。
部署によって教育の方法は異なるが、最初は、丁寧に教えてもらえるので安心できる。
教育担当の人によって、教育方法がまちまち。
どんな仕事でも言えることだが、教えてもらうのではなく、自ら仕事を覚えていこうという気持ちが大切。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニットク株式会社
ニットク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自動車部品関係での実績多数あり。特に名古屋地区においてはトヨタグループを中心に一定の評価を得ており、
金属の加工を中心に新規テーマの開発も着実に浸透しつつある。グローバル化による部品の海外現地調達化も進む中、海外拠点の体制構築が課題となると思われる。 参考になった!0
ニットク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
提案すれば、お金のかかること以外は承認してくれる。お金がかかることは、どんなに良いことでも早急には進まない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニットク株式会社
ニットク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休憩時間も自己裁量。ヤスメル人は休んでいるが、ノルマがあるため、休み返上で仕事をする人も多数。チームワークは感じられない。個人プレー。 参考になった!0
ニットク株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
ニットク株式会社と同業界のおすすめの会社