ニットク株式会社の口コミ・評判

静岡県富士市今泉514-1
ニットクの口コミ・評判をご紹介!ニットクで働く社員や元社員から、ニットクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人間関係がよいので何でも聞ける関係を築ける。 部署によって教育の方法は異なるが、最初は、丁寧に教えてもらえるので安心できる。 教育担当の人によって、教育方法がまちまち。 どんな仕事でも言えることだが、教えてもらうのではなく、自ら仕事を覚えていこうという気持ちが大切。

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点

ストレス無く自分で考えて仕事できる。お金がかからないことは思い通りにできる。スピード感がゆるい。やることが多く飽きない。有給がとりやすいが、一年で失効する。今後に期待。

給与・年収の企業分析・研究レポートニットク株式会社

良い点
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニットク株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートニットク株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートニットク株式会社
人間関係がよいので何でも聞ける関係を築ける。
教育担当の人によって、教育方法がまちまち。
30代 / 男性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニットク株式会社
自動車部品関係での実績多数あり。特に名古屋地区においてはトヨタグループを中心に一定の評価を得ており、
金属の加工を中心に新規テーマの開発も着実に浸透しつつある。グローバル化による部品の海外現地調達化も進む中、海外拠点の体制構築が課題となると思われる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニットク株式会社
ニットク株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
ニットク株式会社と同業界のおすすめの会社