株式会社前田製作所の口コミ

長野県長野市篠ノ井 御幣川1095
評判スコア-- 詳細
前田製作所の口コミ・評判をご紹介!前田製作所で働く社員や元社員から、前田製作所の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【女性社員の活躍】女性でも男性以上に活躍している人が多く女性の活躍の場を会社的に広げ、結婚や出産などの一時的にリタイアすることがあったとしても再び職場復帰出来るような環境を整えようとしている 参考になった!0
良い点
安全を重視し反社会的勢力には断固として立ち向かう姿勢があるコンプライアンス違反は多々あるもののそれを改善していく意識はある 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】アットホーム、接しやすい上司や同僚、失敗があってもカバーし合える協力し合える世界感がある 参考になった!0
良い点
とりたい日に休みはとれるし部署によっては取りやすい理由さえしっかりしていれば休みを取得しやすい有給休暇、リフレッシュ休暇は充実している 参考になった!0
気になる点
部署によってはサービス残業部分、休憩時間が無いなど問題点がありそれを今後どう改善していくのか不安材料となっているしばらくはサービス休日出勤、サービス残業はある部署もあるのでは 参考になった!0
良い点
働き方改革で休みが増えているノー残業デーが存在し残業をあまりしなくても良い活動をしている休憩時間もしっかりある 参考になった!0
気になる点
営業以外での報告書等の書類関係がとても多く。また営業活動は夜19時すぎ、そこから事務所に戻っての日報で帰宅は22時を過ぎる事が多い。また土曜日出勤以外でも休日出勤がやたら多いです。現場作業が多いので汚れ作業で決して清潔な職場ではありません。 参考になった!0
良い点
歩合制なのでやったらやった分給料が付きます。
また、年功序列制ではないのでやりがいはあるかと。若手育成のカリキュラムはメーカーのコマツと協力しているので研修が充実しています。他県で働く同グループの方々とのコミュニケーションがとても楽しかった。 参考になった!0
株式会社前田製作所
自動車・機械関連/流通・小売関連/その他
株式会社前田製作所と同業界のおすすめの会社