株式会社フジタの口コミ・評判

京都府京都市山科区東野森野町46-4
フジタの口コミ・評判をご紹介!フジタで働く社員や元社員から、フジタの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

外部で行われる研修に何度か参加させていただき、社会人としての基礎的なマナーをしっかりと学ぶことができ… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
気になる点

社内での教育制度は充実していないと思います。教えてくださる人によって全く違う教え方で、正解も人それぞ… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フジタ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フジタ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フジタ
株式会社フジタの福利厚生
【長く働いていける環境か】長くは居れる。社風は体育会系でもないし、のんびり。  ただし、だらだらとしていて残業が多い。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フジタ
株式会社フジタの教育・研修
【周りからのサポートについて】先輩からのアドバイスはあるが、仕事を全体的によくわかっている人が少ない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フジタ
株式会社フジタの仕事を通じた成長
【スキルアップのための取り組み】建設に関する資格取得の勉強会がある。合格率は不明。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フジタ

【キャリアアップを目指せる環境か】建設系のスキルや資格は身に付く。なので、キャリアアップは目指せる。 もっと見る
【成長を実感できるか】成長するが、ゆっくりペース。建設業界なので辞めた社員が多く、現在経験豊富な良い…もっと見る
仕事のやりがい
【やりがいに感じる点】特になし。  キチンと建設物が出来上がったときに嬉しいだけ。 もっと見る
仕事のやりがい
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事が多いが、人事異動が多いため連携が取り…もっと見る
株式会社フジタ
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社フジタと同業界のおすすめの会社