株式会社フジタの口コミ・評判

京都府京都市山科区東野森野町46-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社フジタの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社フジタの転職・求人情報

株式会社フジタ 正社員
はじめの半年間は、二人三脚。
仕事内容 学校やオフィス、病院などで利用されている『1年2組』『職員室』『お手洗い』といったサインを示す「室名札」を、各施設の運営者や設計事務所などへ提案する、営業の仕事です。
応募資格 《 職種・業界未経験、社会人未経験、第二新卒歓迎 》学歴不問
給与 月給20万円以上 ※経験・スキルを考慮の上、加給・優遇いたします。
勤務地 ■京都本社/京都府京都市山科区 ■東京支店/東京都千代田区 ※転勤はありません。
掲載期間:19/08/22 ~ 19/09/19
我が社の大切な社員に、絶対にムリはさせません。
仕事内容 学校やオフィス、病院などで利用されている「室名札」や、「フロア案内板」などをデザインするDTPオペレーターとしてご活躍ください。
応募資格 Illustrator・Photoshopの操作ができる方 ☆実務経験をお持ちの方を歓迎します!※学歴不問
給与 東京:月給20万~24万円+賞与 京都:月給18.5万~22.5万円+賞与
勤務地 東京都千代田区隼町 もしくは 京都府京都市山科区 ☆勤務地は希望を考慮。転勤はありません。
掲載期間:19/08/22 ~ 19/09/19
株式会社フジタ 正社員
当社で「Webデザインの先生」になってください。
仕事内容 会社のHPやECサイトの制作・更新をお任せ。「サイトデザインの変更」「Webコンテンツの企画」「SEO対策の検討」など様々な観点から自由に意見やアイデアを出せます。
応募資格 【業種未経験の方、Illustratorが使える方歓迎!】■WordPressが使える方 ※学歴は問いません。
給与 月給27万円~ ◆賞与年2回
勤務地 京都府京都市山科区 もしくは 東京都千代田区隼町 ☆勤務地は希望を考慮。転勤はありません。
掲載期間:19/05/23 ~ 19/06/19
掲載期間:18/10/25 ~ 18/11/21
株式会社フジタ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
仕事とプライベート、どっちが大事なの?どっちもです!
仕事内容 学校や病院で利用されている室名札や、社名看板などをECサイトで販売している当社。その商品の受注から納品までをサポートする営業事務のお仕事をお任せします。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒歓迎!> ■基本的なPCの操作ができる方(Word、Excel)■学歴不問
給与 月給18万円~23万円 + 賞与年2回!
勤務地 ■京都本社/京都府京都市山科区 ■東京支店/東京都千代田区隼町 ※転勤はありません。
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/10
株式会社フジタ 正社員
仕事とプライベート、どっちが大事なの?どっちもです!
仕事内容 学校や病院で利用されている室名札や、店舗の看板などをECサイトで販売している当社。その商品の受注から納品までをサポートする営業事務のお仕事をお任せします。
給与 月給18万円~23万円 + 賞与年2回!
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/17
株式会社フジタ 正社員
京都には、国内屈指のシェアを誇る “モノづくり” がある。
仕事内容 学校やオフィス、病院などで利用されている「1年2組」「職員室」「お手洗い」といったサインを示す『室名札』を製造します。
給与 月給18万円以上
勤務地 京都本社/京都府京都市山科区東野森野町46-4 ※転勤はありません。
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/17
株式会社フジタ 正社員
京都には、国内屈指のシェアを誇る “モノづくり” があります。
給与 月給18万円以上
掲載期間:17/07/17 ~ 17/08/20
株式会社フジタ 正社員
はじめの半年間は、二人三脚。
勤務地 東京支店/東京都千代田区隼町2-13 プライムビル6F ※「半蔵門駅」徒歩1分!
掲載期間:17/07/17 ~ 17/08/20
我が社の大切な社員に、絶対にムリはさせません。
仕事内容 学校やオフィス、病院などで利用されている「室名札」や、店舗の看板などをデザインするDTPオペレーターとしてご活躍ください。
給与 東京:月給20万円~25万円 京都:月給18万5000円~22万5000円+賞与
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
株式会社フジタ
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社フジタと同業界のおすすめの会社
フジタで働く社員や元社員のみなさまから、フジタの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!