ノヴィル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

徳島県徳島市沖浜東3丁目15
ノヴィルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ノヴィルで働く社員や元社員から、ノヴィルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ノヴィル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年々基本給は数千円上がるが賞与が年々万単位で減るので年収は右肩下がりである。会社を取り巻く環境によって変動する、と言うのが決まり文句。 参考になった!0
ノヴィル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】上期、下期で面談を行い、金額を決定するが、良い評価、悪い評価共に何故その評価を下したのか説明が無く、不透明故に納得感が無い。 参考になった!0
ノヴィル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】階級(職位)毎にある程度上がり幅が決まっている(ヒラならここまで、と言った具合)。自身は頭打ちになる前に職位が上がったのでどこまで上がるかは分からないが、職位が上がっても仕事が増えるだけで何もメリットはなかった。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 31.0歳)
ノヴィル株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連
ノヴィル株式会社と同業界のおすすめの会社