株式会社ヴェントゥーノの評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県福岡市中央区大宮2丁目1-1
ヴェントゥーノの口コミ・評判をご紹介!ヴェントゥーノで働く社員や元社員から、ヴェントゥーノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

株式会社ヴェントゥーノの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】若い人が多く、部署の垣根を越えて相談ができ、部署ごとの色々な考えを学べる。  ジョブローテイションを希望もできるのでキャリアアップ可能 参考になった!0
株式会社ヴェントゥーノの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】新しい商品の開発に積極的なので、新商品に関する法律や、輸出入に関する法律を多く学べる 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヴェントゥーノ

株式会社ヴェントゥーノの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は大手並みに高いと思います。ボーナスも業績に応じて支給されますが、そこそこの額が出ていると思います。
その分、求められるスキルレベルは高いのかもしれませんが、日頃の業務内容や仕事への取組み姿勢などをきちんと評価してくれていると思います。 参考になった!0
良い点
株式会社ヴェントゥーノの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は、中小企業の中では高い位置にあると思います。その上、部署にもよりますが、有給が比較的とりやすく、また、過度な残業を求められないのです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヴェントゥーノ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヴェントゥーノ
株式会社ヴェントゥーノの転職・就職・採用の口コミ情報
社内にトレーニングジムがあったり、ヨガ教室が実施されたりと社員の健康面についての配慮がある。
産休・育休制度が取りやすいし復職もきちんとできる環境が整っている。
花見やBBQなどのイベントがあり、他部署との交流も取りやすい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヴェントゥーノ
株式会社ヴェントゥーノの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】入社後、商品研修や通信販売の研修をしていただけます。  会社全体の流れがよく理解できます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヴェントゥーノ
気になる点
株式会社ヴェントゥーノの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に対して受け身な社員が少なくないのですが、会社はチャレンジ精神のある社員を求めています。そのため、やる気があれば、話を聞いてくれる上司は多いですし、好意的に仕事を任せてもらえると思います。新しいことに挑戦したい方や自分から引っ張っていきたいという方には、チャンスが大きい会社だと思います。 参考になった!0
株式会社ヴェントゥーノの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】社員同士が仲が良く、よく社全体で懇親会がある 参考になった!0
株式会社ヴェントゥーノの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】若い会社なので、頑張れば出世につながる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヴェントゥーノ
株式会社ヴェントゥーノ