日本エアコミューター株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

鹿児島県霧島市溝辺町麓787-4
日本エアコミューターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本エアコミューターで働く社員や元社員から、日本エアコミューターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】ある。23年で1000万
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【賞与の有無・頻度・金額など】年2回。賞与なしの年もあり。  変動する
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】手当あり。わかりません
【退職金の有無・金額について】退職金を受給予定

その他(公務員、団体職員 他) 700 (平均年齢 49.5歳)
日本エアコミューター株式会社
交通・運輸・エネルギー関連