株式会社カネスエの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県一宮市大和町氏永字仲林140-1
カネスエの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カネスエで働く社員や元社員から、カネスエの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収としては高いと思いますが、賞与の占めるウエイトが高いです。
あくまで賞与によって年収がアップしている為、月例賃金の向上も伴ってくると給与面の満足度がより高まると思います。
良い点
私の場合、パートで働いているのですが、時給が市内の同業の中では高い方だと思うからです。
自分の希望する時間をほとんどシフトに入れてくれるので、毎月のお給料もそれなりの額をいただくことができています。
正社員の給料はわかりません。
以前アルバイトのレジ係として働いていました。アルバイトの中では給料が良い方だと思います。しばらく働いていてから知ったのですが、アルバイトという立ち位置でも有給休暇があって有難かったです。レジを打つ速さで時給が加算されるので、カゴに綺麗に素早く入れる技術が同時に求められます。時間だけ気にしているとどうしても商品を丁寧に扱えなくなってきてしまうので、お客様に満足して帰っていただく事も念頭に入れておかなければならないと思います。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給料はかなり少ない、ボーナスで他企業とかなり差がつきます。手取りで18万程度でしょう。年収にして280万程度。残業は勤務店舗によるが、あまりつけさせてもらえない。定時はあってないようなものでした。朝5時から夜7から8時勤務が多かったです。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社カネスエ
株式会社カネスエと同業界のおすすめの会社