株式会社関電アメニックスの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区南船場4丁目11-12
関電アメニックスの口コミ・評判をご紹介!関電アメニックスで働く社員や元社員から、関電アメニックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社関電アメニックスの転職・就職・採用の口コミ情報
常に時代のニーズや要望を具体的な形として示せるわけではないですが、情報を冷静に分析する力をもとに、顧客の要望にあわせて、最適な結婚式プランを提案することが可能です。提案力、企画力を活かしたプランニングも行っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社関電アメニックス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社関電アメニックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社関電アメニックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社関電アメニックス
株式会社関電アメニックスの転職・就職・採用の口コミ情報
事業部間での交流が深まってきている。色々な人と触れ合う機会も増えて刺激をもらえる機会も増えた。今後は教育や、スキル向上に向け様々なセミナーや研修制度も導入され始めているので期待も高まり、その場での人事交流も深まってきている。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社関電アメニックス
株式会社関電アメニックスの転職・就職・採用の口コミ情報
前向きであれば色々とチャレンジさせて頂ける機会を与えてもらえる環境だと思います。業績面だけではなく個人やチームの成長を基軸に考えている為、メンバーと共に成長している実感があります。経営者と接する機会も年数回あり、自身やチームの考えと経営者の考えをしっかり一致させ咀嚼する事が出来る。 参考になった!0
株式会社関電アメニックスの転職・就職・採用の口コミ情報
チーム一丸となって互いにサポートし合いながら成果を目指す一体感を味わえます。自分がやっていることが誰かのためになっているそしてそのことで自身が幸せになれると思えることが誇りです。人のため会社のため自分のためになっているのかを常に見つめ、考えることが可能です。 参考になった!0
株式会社関電アメニックスの転職・就職・採用の口コミ情報
個人での仕事が中心になるイメージがありましたがチームで考え取り組む事が多いため、自分だけではなく皆で達成感を感じることが出来るところが良い。仕事を通して自身が成長し人間力を養える環境がある点が良いと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社関電アメニックス
株式会社関電アメニックス
流通・小売関連/不動産・建設関連