田中熱工株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府守口市南寺方東通4丁目24-8
田中熱工の口コミ・評判をご紹介!田中熱工で働く社員や元社員から、田中熱工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

(あくまでも私が在職当時のことですが)社長の会社なので、彼と同じ目的?志しを持ち、行動する方ならば何かとやりやすいと思います。平たく言うと社長に気に入られさえすれば仕事上様々な挑戦ができ、大変頑張りがいがあるように思います。

気になる点
人事制度・評価制度

仕事の成果、努力して結果が出ている従業員に対して、より給与を多く支給する賃金及び人事評価制度を現状会社として構築中であり、今後より仕事に対してやりがいがもてる会社になる事が期待出来る。

給与・年収の企業分析・研究レポート田中熱工株式会社

田中熱工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】少ない。年度切り替え時に¥1000~¥2000上がる程度。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート田中熱工株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート田中熱工株式会社
田中熱工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
しっかりしています、残業代等も全部でます
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
田中熱工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】毎年、約20%は消化。消化を促すような制度は特にありませんでした。 参考になった!0
良い点
田中熱工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前向きに仕事に取り組んでいれば、色んな仕事を任せてもらえる。結果として、人間力が向上でき成長を実感する事が出来る。 参考になった!0
田中熱工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】基本的には1ヶ月以上前に申請すれば100%可能。緊急で直前でも対応してました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート田中熱工株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート田中熱工株式会社
田中熱工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなとき感謝されるか】信頼して熱処理加工を依頼してくれるお客様。 無茶な納期にも対応出来たときに感謝のお言葉をいただける。 参考になった!0
田中熱工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事にチャレンジできる機会】多い。生産工程管理職以外にも営業や現場作業等をすることも多かった。 参考になった!0
田中熱工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【裁量の大きさ】大きいと思う。自分のさじ加減で現場業務の進捗度が大きく変わるから。 参考になった!0
田中熱工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【表彰や賞賛を受ける機会】特に無いが、永年勤務に対する表彰や記念品授与はあった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート田中熱工株式会社
田中熱工株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
田中熱工株式会社と同業界のおすすめの会社
田中熱工株式会社のおすすめの求人