田中熱工株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府守口市南寺方東通4丁目24-8
田中熱工の口コミ・評判をご紹介!田中熱工で働く社員や元社員から、田中熱工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年01月03日
気になる点
雇用の安定性

聞いたところ、どの拠点の工場も人の出入りがかなり多いようです。三交代勤務で力仕事が多いので腰痛や体調を崩して退職される方が多いとの事でした。

口コミ投稿日:2019年01月03日
給与・年収の企業分析・研究レポート田中熱工株式会社

田中熱工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】少ない。年度切り替え時に¥1000~¥2000上がる程度。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート田中熱工株式会社

気になる点
田中熱工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会議で残業になっても残業代を全てもらえない事がよくあった。30分はかかる始業前点検を毎日しなければないが、高所に登ったりするにもかかわらずこの時間は就業時間外でやらなければならなかった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート田中熱工株式会社
田中熱工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
しっかりしています、残業代等も全部でます
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
田中熱工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
三交代勤務なので半年に一度の健康診断を無料で実施してもらえました。昼食代の支給があり、地元の給食業者のいかなるお弁当も200円の自己負担で食べれました。 参考になった!0
田中熱工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】毎年、約20%は消化。消化を促すような制度は特にありませんでした。 参考になった!0
田中熱工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前向きに仕事に取り組んでいれば、色んな仕事を任せてもらえる。結果として、人間力が向上でき成長を実感する事が出来る。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート田中熱工株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート田中熱工株式会社
田中熱工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなとき感謝されるか】信頼して熱処理加工を依頼してくれるお客様。 無茶な納期にも対応出来たときに感謝のお言葉をいただける。 参考になった!0
田中熱工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事にチャレンジできる機会】多い。生産工程管理職以外にも営業や現場作業等をすることも多かった。 参考になった!0
田中熱工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【裁量の大きさ】大きいと思う。自分のさじ加減で現場業務の進捗度が大きく変わるから。 参考になった!0
田中熱工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【表彰や賞賛を受ける機会】特に無いが、永年勤務に対する表彰や記念品授与はあった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート田中熱工株式会社
田中熱工株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
田中熱工株式会社と同業界のおすすめの会社
田中熱工株式会社のおすすめの求人