株式会社大電社の口コミ・評判

大阪府大阪市浪速区日本橋西1丁目6-17
大電社の口コミ・評判をご紹介!大電社で働く社員や元社員から、大電社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

将来性は感じませんでした。入社一週間で、月曜日に役職者が二人も当日欠勤しました。人員も一人でできるものを2人でしている感じです。仕事は定時で終わります。いじめなどはないと思いました。上司も悪い人ではなかったです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大電社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大電社

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大電社
株式会社大電社の転職・就職・採用の口コミ情報
完全週休二日で、休みは多かったです。正社員の方は夏にリフレッシュ休暇のようなものがあり、普通の休みとは別に3日程休みがとれていました。女性は結婚後も働きやすいと思います。プライベートを重視したい方にはいいと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大電社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大電社
株式会社大電社の転職・就職・採用の口コミ情報
大手企業との取引が多い
通常ではかかわりあえない顧客の役員クラスと直接雑談、現状の悩みをうかがう
機会を持つことができるため、人間的に成長することができる。
様々な新規プロジェクトへの参加は立候補で決めるため、興味を持ったことに
割と自由に取り組める 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大電社
株式会社大電社
株式会社大電社と同業界のおすすめの会社