株式会社UACJ製箔の口コミ・評判

東京都中央区日本橋兜町6-5KDX日本橋兜町ビル
UACJ製箔の口コミ・評判をご紹介!UACJ製箔で働く社員や元社員から、UACJ製箔の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
株式会社UACJ製箔の転職・就職・採用の口コミ情報
世界でトップクラスのアルミ事業なので他では真似できない技術、製品、生産性があります。
アルミによって世界をもっと豊かに出来ると思います。
アルミにはまだまだ可能性があるのでもっと会社の価値を高め社会に貢献出来ると思います 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社UACJ製箔

株式会社UACJ製箔の転職・就職・採用の口コミ情報
能力の差以上に給料差がなさ過ぎる
昇格も歳の上のものからで下の者はやる気が出ない。
給料差が無いのに仕事の出来る人が無理やりやらされ損している。
この損と感じる分の査定をもっと目で見てわかる様にしてほしい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社UACJ製箔

残業が多い。日勤約4時間、夜勤2時間。繁忙期でもないのに
こういった残業を年間を通してやっている。
しかも、改善の見込みがない。こういったことが恒常化しているの
に誰も何も言おうとしない。こうしたことが当たり前になっている。
もっと改善の余地があるのではないだろうか。 参考になった!0
株式会社UACJ製箔の転職・就職・採用の口コミ情報
残業ありきで仕事内容を組むので本当に用事が無ければ帰りにくい。
何でもノルマがあるのでノルマ達成しないと仕事が終わらないのがキツイ。
職場によりキツイ所と楽な所の差が激しい。
上記の事からもっと人員配置等の検討をしてほしい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社UACJ製箔
株式会社UACJ製箔の転職・就職・採用の口コミ情報
世界の情勢のせいか福利厚生も前よりも受ける恩恵が少なくなり無くてもさほど変わらないような気がしてきています。
もちろん受け無いよりは受けられる方がいいですが毎年の様に減額で今では何がどの位支給されているのかわからなくなってきています。もっと言えば毎年減額の為興味が無くなってきています。 参考になった!0
株式会社UACJ製箔の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は一通りありますのでそれなりの恩恵は受ける事が出来ます。
賃貸住まい場合10年間2万支給
会社で職務として使用する資格は3回までは試験代会社支給します
国家試験合格時は資格手当てとして取得した次の月に1万支給されます
保養所の割引き
などです 参考になった!0
株式会社UACJ製箔の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は整っている方だと思う。
年間休日125日ぐらい、社会保険完備、有給休暇等企業として
整えるべき待遇はそろっているかなと思う。
特に有給休暇は必ず取得しなくてはいけないものを毎年付与してくれる
ので働く人に配慮しているのかなと思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社UACJ製箔
株式会社UACJ製箔の転職・就職・採用の口コミ情報
高校卒業、大学卒業者の新入社員には入社3ヶ月目、1年目、3年目、5年目に本社で3泊4日~4泊5日で社員研修があります。
社員研修で社会人としての立ち振る舞いから簡単な資格取得、仕事のノウハウを教えてもらえるのがとても良いと思います。 参考になった!0
株式会社UACJ製箔の転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社の者には研修制度が無いのです。
仕事柄か新入社員の配属後すぐに第一線に立たされバリバリやらされるので教える側にはゆっくり教育する時間が無い為、自ら率先して作業しないとなかなか仕事を覚えるのが難しい。 参考になった!0
株式会社UACJ製箔の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】相談しやすいなんて思ったことないのでこの質問には中々回答しにくい。相談する相手ががいない 参考になった!0
株式会社UACJ製箔の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】会社からは何らサポートを受けておらず良いとは感じない会社の従業員に対するサポートはこれからも 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社UACJ製箔
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社UACJ製箔
株式会社UACJ製箔の転職・就職・採用の口コミ情報
合併先の会社のやり方に合わせるのを焦ってるように感じる。長年ゆるい会社だったのについていけない、退職金の制度給料制度などが変わっわてしまった。退職金関しては、定年まで務めないと満額貰えなくなってしまった! 参考になった!0
株式会社UACJ製箔の転職・就職・採用の口コミ情報
合併後は社員教育に熱心だと思う。新しい風を入れてどんどん改革されている。社員に対する思いやりや福利厚生も少しは良くなったかな 参考になった!0
株式会社UACJ製箔
化学・素材関連