クボタエイトサービス株式会社の口コミを探す

クボタエイトサービス株式会社のクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時25分?~17時だったと思います。朝は体操の時

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:一人一人にロッカーが私の時にはありましたので、そこで着替えができま

口コミ投稿日:2019年01月11日
成長・キャリア開発:デザイナーとして、いろいろな仕事に携われた事と、イラストも私

口コミ投稿日:2019年01月11日
仕事内容:DTPデザイナーとして働いてました。機械やメーカーの商社なので、機械の

口コミ投稿日:2019年01月11日
仕事内容:中途採用でしたが、まだ1年しかデザイン経験がなかったので、先輩にいろい

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:部屋の中にカードキーがいります。デザイナーは、部屋の中のさらに小部

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:2ヶ月に1度は社内広報を作る時期になりますので、かなり忙しい

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本休みです。お盆休みもありますし、お正月休みもき

口コミ投稿日:2019年01月11日
女性の活躍・女性管理職:デザイナーの女性は一人でしたが、他の部署には女性も多くい

口コミ投稿日:2019年01月11日
女性の働きやすさ:会社との相談になりますが、時短勤務ができるそうです。産休制度も

口コミ投稿日:2019年01月11日
会社の安定性:大きな会社なので、少しの損害や間違いがあっても、そこまで怒らないと

口コミ投稿日:2019年01月11日
女性の活躍・女性管理職:古い会社だからか、女性はそこまで昇進していませんでした。

クボタエイトサービス株式会社で働いていますか?

クボタエイトサービス株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)