中央情報システム株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市西区江戸堀1丁目9-14アクティ肥後橋ビル
中央情報システムの口コミ・評判をご紹介!中央情報システムで働く社員や元社員から、中央情報システムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

福利厚生については悪くなっている印象が強い。 各種手当も減額されてきているし、定年も65歳から5年短縮されて60歳が定年になった。60歳以降の再雇用制度もあるが、再雇用の条件は部長職以上程度の重要なポストに就いていることが、ほぼ必須の内容。 組合等もないため、親会社の思うがまま制度が変えられている。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
経営者(社長)の魅力・手腕

自分なりのビジョンを持っていて、それをブレずに推し進めるだけの気概がある人物。 また必要に応じていろんなものをどん欲に取り込むだけの器は持っている。会社を大きくすることにかけては、手腕はあるのかもしれない

給与・年収の企業分析・研究レポート中央情報システム株式会社

気になる点
中央情報システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与の査定基準が不透明。能力開発シートや目標管理などの評価制度はあるが、それと給与・昇給がリンクしているとは思えない。
年収は中の下程度。残業が多い現場であればそこそこは稼げると思う。
ボーナスは年間通じての支給予定が定められていて、夏のボーナスで微調整を行う。そのため冬のボーナスは多くても、夏のボーナスが少なくなる傾向が強い。 参考になった!0
中央情報システム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度や金額】少ない。規定では年1回。しかし、業績が悪いので、昇給を見合わせる年もある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中央情報システム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート中央情報システム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中央情報システム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中央情報システム株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中央情報システム株式会社
中央情報システム株式会社
その他/流通・小売関連/官公庁・団体関連