株式会社ヨシケイライブリーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ナラ事業部

口コミ投稿日:2022年07月26日
土日が休みなので、ワークライフバランスは自然と整う。年間休日も112日なので平均的だと言える。お盆休み、GW、年末年始休暇どれも一般的なので休日休暇面においては不満がある社員はとても少ない

定時は18時だが、コロナ禍の状況を鑑みて16時半退社可能。また会社としても食品を扱う会社として感染症対策はとてもしっかりしている。

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年06月22日
勤務時間・休日休暇:年間休日で管理されており、基本的に完全週休二日制。年に1~2

口コミ投稿日:2023年07月22日
勤務時間・休日休暇:・残業はない・有給休暇は容易に取得可能・月~金の祝日は出勤日

回答者: 女性/ 営業、ルート配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月12日
勤務時間・休日休暇:9時~定時18時となっておりますがその日によって違います水曜

回答者: 女性/ 食材配達/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 奈良事業部奈良営業所/ 一般社員

口コミ投稿日:2021年09月11日
勤務時間・休日休暇:土日は休みで祝日は出勤だったので子供を預けるのが大変だった月

口コミ投稿日:2020年01月08日
勤務時間・休日休暇:年間休日111日。完全週休2日土日休み。以前から有給休暇の取

口コミ投稿日:2019年11月07日
勤務時間・休日休暇:年間休日日数はキッチリ守ってくれる。年末年始、ゴールデンウィ

口コミ投稿日:2019年11月07日
社内制度:成績次第では、毎月のお給料にプラスで賞与が与えられます。これは正直、な

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:月曜日~金曜日の祝日は、通常通り営業の為、子どもの都合などで

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は取るように促されます。働き方改革により尚更だと思い

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:クリスマス、年末年始、研修等がある際は土曜日出勤などあったり

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:土曜日と日曜日は、毎週きちんと休ませていただいたいました。年

口コミ投稿日:2016年11月14日
勤務時間・休日休暇:土日は毎週お休みがとれます。ただ、祝日は休みではないため注意

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:残業が普通でお客様と連絡とれるまで注文の電話をかけたり、ノル

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:小さい保育園位の子なら会社内の施設に預けてしっかり仕事ができ

東京都千代田区神田須田町2丁目6-5OS’85ビル5階
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間については、月平均残業が20~30時間程度かと思いま... 続きを見る
埼玉県飯能市阿須698
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:授業時間確保の為、月曜日の祝日は出勤日になっていますので3連... 続きを見る
東京都葛飾区新小岩1丁目51-3
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:年間120日は確実にあります。有給も取りやすいのです。休みは... 続きを見る
東京都港区南青山6-7-2
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 17F
サービス・その他サービス
多様な働き方支援:ノー残業デーとは別にプレミアムノー残業デーがある。18時まで... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目6
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 運転業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 運営管理部/運営管理課
勤務時間・休日休暇:勤務時間は固定残業25時間がありますが、繁忙期以外は25時間... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア
サービス・その他サービス
勤務時間・休日休暇:派遣先企業は、有休を取得しても、賃金を支払ないだけで良いので... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区市ヶ尾町1170-4 ステイヒルズ1F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 教育/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は13:00~22:00とはなっているが、実際にはそ... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋1丁目11-1
サービス・その他サービス
多様な働き方支援:修繕商品の納期が短く受け付けることがあり、加工する工場などは... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中三丁目6番3号T4BLDG OSAKA 7F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ バックオフィス業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分が現在配属されている部署では、土日祝休みでワークライフバ... 続きを見る

株式会社ヨシケイライブリーで働いていますか?