タビオ株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70パークスタワー 16F
タビオの年収・給与(給料)をご紹介!タビオで働く社員や元社員から、タビオの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
どこの企業も同じだとは思いますが、部署や職種によって仕事量がかなり違うように思います。サービス残業をされている部署や職種もあるので、営業職などは手当の金額を上げるなど、制度の見直しが必要だと思います。また、教育制度はあまり整っていません。社外研修はありますが、利用できている方は仕事量に余裕のある方です。
良い点
年収・給与水準
経営陣が身近におられ、お話できる機会が比較的多いのは魅力だと思います。間接部門は不明ですが、ある程度は自分のやり方で自由に仕事ができます。やりたいことは実行できる環境です。固定概念も多い会社なので、自分の強い意志をぶらさずに持ち続けることが重要だと思います。
年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】年2回 給料の3分の1程度の金額が支給されてました。
年収・給与水準
【手当の有無・金額】役職手当てを月5000円程度支給されてました。
年収・給与水準
【昇給の頻度・昇給額】会社の業績により変動がありなんとも言えません。
タビオ株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
タビオ株式会社と同業界のおすすめの会社