太陽誘電ケミカルテクノロジー株式会社の口コミ・評判

群馬県高崎市倉賀野町2947-1
評判スコア-- 詳細
太陽誘電ケミカルテクノロジーの口コミ・評判をご紹介!太陽誘電ケミカルテクノロジーで働く社員や元社員から、太陽誘電ケミカルテクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート太陽誘電ケミカルテクノロジー株式会社

気になる点
太陽誘電ケミカルテクノロジー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は派遣でしたが時給は最低賃金でした人よりもやってるとかじゃなく頑張りましたけど大手企業と同じ所は総務課の対応がいいと思いますただ期間作業員は満了金をつけたほうがいいと思いますた企業は満了金があります太陽誘電もあります太陽誘電ケミカルはありませんサブリーダーにも手当てがなく可愛そうです 参考になった!0
気になる点
基本給が安いので、交代勤務と残業しないとそれなりの給料にならないところ。日勤者と交代勤務者の給料の差があり過ぎる。賞与は太陽誘電よりは多くは出ることは無く、半期毎の評価で大きく変動する。昇給は年間評価で上下する為年功序列の頃が良かった。 参考になった!0
良い点
基本給が少ないが、交代勤務と残業を制限近くまで行えば、人によっては月30万以上も可能である。賞与は太陽誘電よりは支給されないが、また評価に左右される点はあるけど年間約4か月以上は支給される。 参考になった!0
気になる点
基本給が安いので、交代勤務・残業しないと話にならない。ボーナスの支給額は太陽誘電次第の為、決して太陽誘電よりも支給額が多くなる事は絶対にない。年間の課題として改善提案の義務化されてる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート太陽誘電ケミカルテクノロジー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート太陽誘電ケミカルテクノロジー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート太陽誘電ケミカルテクノロジー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート太陽誘電ケミカルテクノロジー株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート太陽誘電ケミカルテクノロジー株式会社
-----
太陽誘電ケミカルテクノロジー株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/マスコミ・出版・広告関連
太陽誘電ケミカルテクノロジー株式会社と同業界のおすすめの会社