フロイント産業株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区大久保1丁目3-21新宿TXビル 3F
フロイント産業の口コミ・評判をご紹介!フロイント産業で働く社員や元社員から、フロイント産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
経営者(社長)の魅力・手腕

もっと、大きな展望を抱いて欲しい。会社経営という観点では、単にビジョンを示すだけではなく、どうやってそれを実現するかというソリューションを具体的に描き、先頭に立って皆んなを引っ張って行く努力が必要。

良い点
オフィス環境

最近オフィスを移転し、新しくなったので、従業員が働きやすい環境は整備された。新しい環境をうまく使うという点では、共有場所の活用など、色々な仕掛け作りをして、まだまだ工夫をする事が必要だと感じる。

給与・年収の企業分析・研究レポートフロイント産業株式会社

フロイント産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社と比べたことがないから分かりませんが、減俸、昇給無、賞与無などはないので、まずまずの会社なのかも・・・ 参考になった!0
2007年頃
フロイント産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【月間の残業代・残業理由】残業4時間程度で30時間以上出せない。  業務が多忙で終わらない 参考になった!0
2007年頃
フロイント産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度・昇給基準について】昇給幅が少なく不満足  諦めて働いている 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフロイント産業株式会社

フロイント産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私のいる部署は比較的有給休暇は取りやすく、残業もほとんどないと思います。ただ、他部署になると、残業時間が深夜になったりすることが見られました。部署によって残業時間が大きく変わる会社なのではないかと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートフロイント産業株式会社
フロイント産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】概して帰宅時間が遅く、プライベートな時間は土日のみです。  営業部であれば土日は休めるでしょうが、技術系部員は土日の工事立会などで休みも忙しそうです。 参考になった!0
フロイント産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】ほぼカレンダー通りです。  夏季休暇の代わりに、土曜出勤日が生じます。  仕事が終わらない場合、自主的に土日出勤している社員がいます。 参考になった!0
フロイント産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】特に書面で事前申請するなどの厳密な規定はありませんが、事前に根回ししておく、事前に仕事を片付けておくなどして準備をしておいた方が良いです。 参考になった!0
フロイント産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給は使いづらい雰囲気です。  体調不良時、連休中日や土曜出勤日などにあわせて、年辺り3~4日程度の消化でした。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポートフロイント産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフロイント産業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフロイント産業株式会社
フロイント産業株式会社