株式会社ライフコーポレーションの口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目2-22
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ライフコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ライフコーポレーションの転職・求人情報

11(110件を表示)
株式会社ライフコーポレーション(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
ワークライフバランス遵守の、食品スーパーです。
仕事内容 <人々が楽しめる売場づくりを!> 買い物で大切なのは、ワクワクさせること。献立のイメージが湧くような売場を作りましょう。パート・アルバイトの教育もお任せします。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!】 ◎学歴不問 ◎社会人デビュー歓迎します!
給与 月給18万円~22万円+各種手当+賞与(年2回) 【年収例:27歳・440万円】
勤務地 首都圏・近畿圏にあるスーパー「ライフ」の各店舗 ※転居を伴う転勤なし
掲載期間:18/09/06 ~ 18/10/03
掲載期間:18/08/02 ~ 18/09/05
掲載期間:18/07/05 ~ 18/08/01
掲載期間:18/05/31 ~ 18/07/04
株式会社ライフコーポレーション(東証・大証一部上場) 正社員
あなたにも、店舗スタッフの制服を脱ぐときがやってくる。
仕事内容 スーパー「ライフ」の各店舗にて、接客や商品の陳列といった売場での業務をはじめ、パート・アルバイトの教育や売上管理もお任せします。希望や適性に応じて担当部門を決定します。
給与 月給17万円~21万円+各種手当+賞与(年2回) ※経験・能力を考慮した上で決定
勤務地 首都圏にあるスーパー「ライフ」の各店舗 ※転居を伴う転勤なし ◎マイカー通勤可
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
あなたにも、店舗スタッフの制服を脱ぐときがやってくる。
勤務地 首都圏、近畿圏にあるスーパー「ライフ」の各店舗 ※転居を伴う転勤なし ◎マイカー通勤可
掲載期間:18/03/19 ~ 18/04/15
株式会社ライフコーポレーション 正社員
あなたにも、店舗スタッフの制服を脱ぐときがやってくる。
給与 月給17万円~20万円+各種手当+賞与(年2回) ※経験・能力を考慮した上で決定
勤務地 近畿圏、首都圏にあるスーパー「ライフ」の各店舗 ※転居を伴う転勤なし ◎マイカー通勤可
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/14
あなたにも、店舗スタッフの制服を脱ぐときがやってくる。
勤務地 近畿圏にあるスーパー「ライフ」の各店舗 ※転居を伴う転勤なし ◎マイカー通勤可
掲載期間:17/11/06 ~ 17/12/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/18
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/13
11(110件を表示)
株式会社ライフコーポレーション
株式会社ライフコーポレーションと同業界のおすすめの会社
ライフコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、ライフコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!