松村鋼機株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県綾瀬市吉岡東2丁目2-24
松村鋼機の口コミ・評判をご紹介!松村鋼機で働く社員や元社員から、松村鋼機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
口コミ投稿日:2018年09月26日

口コミ投稿日:2018年09月26日
松村鋼機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通じて個が成長する過程がなく、会社の生産性や利益のみを追求し過ぎて、教育プランが組めるような人員体制が全くなく成長はなさそうである。休暇すら取る余裕がなく、人員補充を依頼しても理由なくダメの一点張りで、特に製造部門は泣きが入っている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート松村鋼機株式会社

松村鋼機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張ったからと言って、特別な評価はない。ものすごく年功序列が強い会社と感じます。頑張る人ほど辞めてしまう傾向が強く、特に職制は年収が低いのか?定着しない。 参考になった!0
松村鋼機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
期末賞与があるところは良いと思う。パートさんも支給されているので、モチベーションは上がると思う。その他の手当て等は特に変化もない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート松村鋼機株式会社

松村鋼機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はきちんと支給されるものの、配属された部署によって残業するしないがハッキリと別れている。毎日、製造部の人だけ残業していて、その他の部署は全く残業なしという温度差が激しい。 参考になった!0
松村鋼機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大雪や台風などの災害等による交通機関の悪化や年末の最終日など、早めに帰宅出来る時があるのは、良いと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート松村鋼機株式会社
松村鋼機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
これといって、活動が無いことが若い人たちには良さそう。各部署で気の合った人達で飲み会やら、出掛けたりしているので気兼ねなく居られる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート松村鋼機株式会社
松村鋼機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どういう教育をするなど、明確な基準がなく、直ぐに職場に配置される。新しく入られる方はいつも迷っている感じがします。 参考になった!0
松村鋼機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特に不自由はなく現状悪くはないが、今後、キャリアに合わせて拡充してくれるとより良くなると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート松村鋼機株式会社
松村鋼機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
多くの人が知らない、ユニークな製品を生産販売しているので、価格競争よりも性能面をアピールできるので仕事が楽しい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート松村鋼機株式会社
松村鋼機株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
松村鋼機株式会社と同業界のおすすめの会社
松村鋼機株式会社のおすすめの求人