三井電子株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区上落合2丁目22-23上落合ハイツ 202
三井電子の口コミ・評判をご紹介!三井電子で働く社員や元社員から、三井電子の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

先輩の築いてきたお客様との信頼関係を受継ぎ、誰が担当されても安心して仕事が任せられると言われるのは非常に嬉しく感じます。特に新規物件が受注出来た時の喜びは何年経験しても嬉しいと感じる。上司からのアドバイスも適切です。

会社の安定性

小さな企業ではあるが大手顧客が多く安定している。営業マンの質も高く将来性が期待できる。若い社員も伸びてきているので大いに期待できる企業だと感じる。部門長を中心に会議などを活発に開催しており改善意欲が感じられる。

【身につく知識・スキル】周りはあてにならないため、自分で調べ考え行動するしかない。  いい目標が近くにいればと思う。
給与・年収の企業分析・研究レポート三井電子株式会社

【昇給の基準】批判続出のため、外部コンサルタントを招いて改善中。  何年掛かることか。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三井電子株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三井電子株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート三井電子株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三井電子株式会社
私は、自分の仕事が人の役に立っていると感じたときに、やりがいを感じます。
飛び込み営業をしていると、嫌な顔をされたり、ぞんざいな対応を受けることも多いですが、営業先で『○○さんが紹介してくれた商品、便利で助かってるよ。またよろしくね』と声を掛けられたときは、この仕事をしていて本当によかったと思います
40代 / 男性 / その他
【上司へ提案しやすい環境か】いいえ。  器が小さい。  自分のできないことを認めたくないようである。  また上層部もそれを指摘し改善の方向へ導かない。  アイデアを出しても、実現しないどころか、見当違いな答えしか返ってこない。
【一番つらかったこと】客先のため、自分のために精一杯やりたいことを社内の個人的な事情でブレーキをかけられた時。  目標が低く、一緒に仕事はできないと感じた。    誰のために、どこを向いて仕事をしているかわからない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三井電子株式会社
三井電子株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
三井電子株式会社と同業界のおすすめの会社