株式会社ツバコー・ケー・アイの口コミ・評判

神奈川県横浜市 西区北幸2丁目15-10
ツバコー・ケー・アイの口コミ・評判をご紹介!ツバコー・ケー・アイで働く社員や元社員から、ツバコー・ケー・アイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

株式会社ツバコー・ケー・アイの転職・就職・採用の口コミ情報
商品の種類が多く、新しいものに仕様変更することも多いので、情報を頭に入れるのが大変です。カタログの種類もたくさんあるので、事務所内で整理することも大変な作業です。メーカーとのコミュニケーションもとるのが大変です。 参考になった!0
気になる点
株式会社ツバコー・ケー・アイの転職・就職・採用の口コミ情報
一人前になるまで、3年から5年はかかる点。商品数も多く、現場を見て学ぶ等経験を積んで成長していくので一人前になるまで、時間がかかります。 参考になった!0
株式会社ツバコー・ケー・アイの転職・就職・採用の口コミ情報
工場の設備に使う部品、装置があるので、新しい施設稼働に合わせて納期を調整していくとき、とくに社会貢献の実感があります。部品供給の納期についいては、震災があると短納期で納めて欲しいという要望が多く、やりがいがあります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ツバコー・ケー・アイ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ツバコー・ケー・アイ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ツバコー・ケー・アイ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ツバコー・ケー・アイ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ツバコー・ケー・アイ
株式会社ツバコー・ケー・アイの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に対して挑戦的で攻めていける環境がある点。若い内から想像していた以上に仕事を任され、いろいろな経験ができます。いろいろな業界に関わる事ができる点。世の中にあるほとんどの物が機械で生産されている。生産ラインに必要な商材を提案する仕事なのでいろいろな業界に関わります。 参考になった!0
株式会社ツバコー・ケー・アイの転職・就職・採用の口コミ情報
営業の補佐として、仕事をある程度任されている点、やりがいがある。商品も種類が多いので、勉強しがいがある。社内でみんな仲がよく、福利厚生が今どきないぐらいとても充実しているところが、とても気に入っている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ツバコー・ケー・アイ
株式会社ツバコー・ケー・アイ
株式会社ツバコー・ケー・アイと同業界のおすすめの会社