株式会社だいこう証券ビジネスの口コミ

東京都江東区潮見2丁目9-15DSBグループ潮見ビル
だいこう証券ビジネスの口コミ・評判をご紹介!だいこう証券ビジネスで働く社員や元社員から、だいこう証券ビジネスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
あくまで仕事する上での同僚なのにオトモダチ状態で仲良し同士つるんでいる、40代後半の女性派遣スタッフは本当に迷惑だった。社員同士の交流というか、馴れ合い。違うチームだから作業で協力をするしない等の話はチームの社員と相談が必要なのに、「一緒にやっていいー?」「良いよーやろう♪」みたいなノリ。まるで小学生が遊ぶ約束してるよう。そのせいで指示が混乱した。 参考になった!0
良い点
派遣スタッフ同士だと、気が合う「お友だち」感覚で関わっている人たちは、業務外での交流はあった様子。必要以上に関わらなくて良いのは楽だった。 参考になった!0
良い点
派遣スタッフについては、常に入ったり辞めたりしているので中途採用もなにも関係ない。同時入社が居れば(その人が常識的な人ならば)心強いとか、その程度。 参考になった!0
良い点
そもそもが大量の個人情報(口座情報等)をスキャンしてデータ化する部署だったので、基本的にモノが乱雑に散らばっているようなことは、まず無い。 参考になった!0
良い点
非正規労働者は女性8割くらい?の女所帯。しかし正社員となると、1つの部・課に1名いる程度であり、女性管理職もかなり少ない。表面上は女性を大切にするような素振りだが、実際はそうでもない。 参考になった!0
気になる点
担当は事務業務のはずだったが、チームの社員の意向により事務と軽作業どちらも覚えさせられ、当のチームの社員は自分では殆ど動かない人だった為、全て自分で調整し、デスクワークをやっては力仕事だったので休日は本当にクタクタで、休日のプライベートな時間は力尽きていた感じだった。 参考になった!0
良い点
基本静か、基本は整理整頓が行き届いている。カードと認証機器により入室制限がされるので、変な来客などは無いのが安心できる。 参考になった!0
気になる点
募集時期とか求人媒体により、時給少し低めプラス非課税交通費が選べる人と、選べない人がいた。これも不公平ではないかと思う。 参考になった!0
良い点
派遣スタッフだったが、ここのグループ会社で証券協会?の健保に入れたため、保険料関係は他所より安くて助かった。 参考になった!0
気になる点
チームにより忙しいので、繁忙期が多いため土曜に出勤を頼まれて希望すればより稼げる、というのが不公平。 参考になった!0
株式会社だいこう証券ビジネス
金融関連
株式会社だいこう証券ビジネスと同業界のおすすめの会社