チュウケイ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月13日
担当の営業の方がきめ細かく一人一人に合ったお仕事をくださるのでとても快適に働く事ができました。

休暇も一人一人に合わせて取りやすい雰囲気があり派遣の方々も自分のライフスタイルに合わせた働き方が出来ると思います。

派遣ですので皆さんの働き方は様々でありますが、担当の営業の方はその一人一人に合わせた仕事を割り振ってくださるので安心してスケジュールもお任せすることは出来ました。

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:毎月1-7日の間が繁忙期でその間は、休むことが出来ず体力的に

口コミ投稿日:2019年02月13日
勤務時間・休日休暇:残業をした分や休日出勤をした場合は、きちんと代休や時間調整を

口コミ投稿日:2017年06月10日
勤務時間・休日休暇:現場はシフト制なので、あらかじめ申請すれば休みは取りやすい。

回答者: 女性/ 保安員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月04日
勤務時間・休日休暇:いいと思います。希望が通りやすく働きやすい多様な働き方支援:

回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年10月26日
勤務時間・休日休暇:申請をすればきちんとお休みは頂けました。時には勤務時間が急遽

口コミ投稿日:2019年09月12日
多様な働き方支援:警備員も社員になって、安定的な働き方が、出来ない点です。人間関

口コミ投稿日:2019年08月11日
多様な働き方支援:働き制度に関して気になる点は会社に聞くと安心するまでちゃんと説

口コミ投稿日:2019年08月11日
勤務時間・休日休暇:だいたいが8時間勤務で、朝から夕方という感じ。夜勤もあるので

口コミ投稿日:2019年08月11日
勤務時間・休日休暇:シフト制半年が過ぎれば有給もあるので自分の好きなように休みは

口コミ投稿日:2019年09月12日
勤務時間・休日休暇:基本的に、残業はないです。たまに忙しい時は残業に、なる時あり

口コミ投稿日:2019年08月11日
多様な働き方支援:休みも希望が通るのでワーク、らいふばらんすはきちんと取れると思

口コミ投稿日:2019年08月11日
多様な働き方支援:働き方の制度について福利厚生雇用保険社会保険有給休暇交通費制服

回答者: 回答なし/ 警備/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月30日
勤務時間・休日休暇:シフトは希望休あるので比較的自由で、重なる時は話し合いが必要

東京都中央区日本橋浜町1丁目1-12プラザANS
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 埼玉支社/ 班長
勤務時間・休日休暇:自分の現場は泊まり勤務+人手不足なことが多いのでかなりハード... 続きを見る
神奈川県藤沢市湘南台1丁目12-7カーサ湘南台
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:平社員であればほぼ定時で退社できることがほとんどであり、残業... 続きを見る
富山県富山市
サービス・警備
多様な働き方支援:以前まではかなり余裕がある勤務形態だったが一時期大量退職があ... 続きを見る
東京都台東区台東2丁目27-3NSKビル 5F
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】年末年始とお盆には会社指定休があったが、業... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目3-18関本ビル 3F
サービス・警備
福岡県福岡市博多区博多駅南2丁目1-9ヤマエ博多駅南ビル 2F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:万年人手不足で、採用してもすぐ辞める人が多いので、残ってる人... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区柏尾町560
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:休日は、申請式ですが休出手当を払うのがいやそうで、すべて関連... 続きを見る
神奈川県藤沢市辻堂元町1丁目2-18
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:面接の時出勤が難しい日にちなどを聞かれ確実に守ってくれる、た... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-1みなとみらいセンタービル 16F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 警備部
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスなどないです。とにかく基本給が安いので残... 続きを見る
1.9
千葉県柏市旭町1丁目2-1第11関口ビル 4F
サービス・警備
回答者: 男性/ 教育/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 指導教育課/ 指導教育
多様な働き方支援:副業は容認している。長くやればやる程生活苦しくなるある意味当... 続きを見る

チュウケイ株式会社で働いていますか?