株式会社ボルテックスの口コミ・評判

東京都日野市多摩平1丁目5-8
ボルテックスの口コミ・評判をご紹介!ボルテックスで働く社員や元社員から、ボルテックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【中途入社でも馴染める環境か】営業部での社員のほとんどが中途入社であったので、すぐに馴染む事ができました。年齢層や前職も色々な方達がいるので、すぐに親しくなることができました。

【スキルアップのための取り組み】自分は商談スキルを上げる為に同期の社員と数名で休日にファミレスなどで、ロープレをしていました。

【キャリアアップを目指せる環境か】独立支援や起業支援も良い案であれば支援してくれる会社でした。また成果次第では新入社員でも主任などの役職についていました。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ボルテックス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ボルテックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ボルテックス
【社員交流のための制度】先輩社員がすごく親しくしてくれるかいしゃなので、休みの日にはペイントボールなどのイベントへ連れて行ってくれました。
【社員の活躍度】毎月のアポイント数や契約数を競える制度や年間売り上げトップ賞やMVP賞などもありました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ボルテックス
【教育・研修について】商談スキル向上の為に毎日先輩が商談レクチャーをしてくれました。商談レベルによって、週2回社長からのレクチャーもありました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ボルテックス
【スケジュールの決め方について】個人で決めます。基本的にお客様リストから、自分でアポイントを取り、商談へ行き契約してくるので、スケジュールは基本的に自分管理です。
【仕事の自由度】仕事を与えてくれる会社というよりかは、自分で仕事を作り計画させこうどうさせる会社方針だったので、自由度はかなり高かったと思います。
【仕事の進め方】充実した研修制度後に、チャレンジさせてくれる会社で、間違いがあれば指摘してくれ、アドバイスもしてくれるので進めやすかったですです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ボルテックス
株式会社ボルテックス