日本新金属株式会社の口コミ・評判

大阪府豊中市千成町1丁目6-64
日本新金属の口コミ・評判をご紹介!日本新金属で働く社員や元社員から、日本新金属の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

労働組合の力がそこそこあるので残業・休日出勤はある程度規制がかかっているので無理な労働時間はない。 景… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

一部の社員は規制のかかってる残業・休日出勤では足りないほど忙しい。人員構成上止む無し、という風潮が蔓… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本新金属株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本新金属株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本新金属株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本新金属株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本新金属株式会社
日本新金属株式会社の仕事を通じた成長
【社員の成長に向けた支援の積極性】感じる。  業務と直接関係ある資格以外の、教育プログラムや通信教育など積極的に支援してもらった
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本新金属株式会社

【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】大卒以上で2カ月程度  現場作業員は翌日から現場実習 もっと見る
【失敗に対しての寛容度】上司次第  全体的には寛容  自分に責任のないトラブルでも部長からパワハラの…もっと見る
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】開発会議での報告の後  以前似たようなテーマに取り組んだこと…もっと見る
【会社主催の講習会・セミナーについて】ガス使用時の講習  健康やメンタルヘルスについて  防災講話 …もっと見る
日本新金属株式会社
化学・素材関連
日本新金属株式会社と同業界のおすすめの会社