浜正機工株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

浜正機工株式会社の口コミを探す

浜正機工株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月08日
福利厚生:福利厚生の一環として、リロクラブに加入しており、社員は全員リロクラブを利用できる。お得なクーポンもたくさんあり、なかなかいい。企業年金等もあり、中小企業にしては、福利厚生も割といいと思う。

口コミ投稿日:2019年04月08日
社内制度:【社員交流のための制度】毎年ではないが隔年で社員旅行がある。旅費は全て

口コミ投稿日:2019年04月08日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は8時間。女性はほとんど残業はない。残業の場合

口コミ投稿日:2019年04月08日
仕事内容:【仕事の進め方】特に決まりはない。自分でやるべきことに優先順位を付け、

口コミ投稿日:2019年04月08日
女性の活躍・女性管理職:あまり活躍されている方はいないのでは?古い会社なので、女

口コミ投稿日:2019年04月08日
評価制度:人事評価制度はない。なので、昇級などは何が基準なのかが不明。役職だけあ

口コミ投稿日:2019年04月08日
多様な働き方支援:有給休暇は自分の仕事をしっかりこなしていれば、問題なく使える。

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】入社一年目では、メンター制度がある。年齢の

口コミ投稿日:2019年04月08日
企業文化・社風・組織体制:仕事中のコミュニケーションも多く、朗らかに仕事をしてい

口コミ投稿日:2019年04月08日
勤務時間・休日休暇:休日は休日で各自過ごしていると思う。たまに大型連休などがあれ

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:【周囲からのサポート】気の利く人は周囲をよく見ているので、手が空いて

口コミ投稿日:2019年04月08日
企業文化・社風・組織体制:中小企業特有の変な人少なからずいる。社会人なので、相手

口コミ投稿日:2019年04月08日
オフィス環境:古い建物なので、綺麗ではない。掃除は行き届いているが、建物自体が古

口コミ投稿日:2019年04月08日
企業文化・社風・組織体制:人間なので、合う合わないはあるにしろ、社員同士は仲がい

口コミ投稿日:2019年04月08日
教育・研修:【周囲からのサポート】仕事の量にばらつきがあり、忙しそうにしている人

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:年間110日程しかなく、メーカーが休みでも客先が営業してるた

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:08:45~17:30です。08:45~朝礼がありますがやっ

口コミ投稿日:2019年01月28日
教育・研修:入社時に外部研修に参加しました。社会人としての心構えのような講義だっ

口コミ投稿日:2018年03月19日
給与水準:給与は一生上がることはない。ボーナスも年2回の合計2ヶ月分ととても少な

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】一般事務ではありませんが、女性営業も最

口コミ投稿日:2019年01月28日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は良好で、女性社員同士も仲が良い。思いやりのあ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:社長がアグレッシブな方です。年齢も若く、2020年に向

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】・専門知識を身につけ、お客様に提案できたとき

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:適当に働いていても何も言われないこと。仕事ができない社員でもある程

口コミ投稿日:2019年01月28日
多様な働き方支援:有給休暇も申請すれば取得できる環境。自分の仕事量を上手くこなせ

口コミ投稿日:2019年01月28日
成長性・将来性:高齢の方が多く、若い方が少なく感じる。古い考え方の人も多くいるの

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:この会社に入っているからといって得はない。まず、福利厚生というシステム

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】女性社員は良い方が多く、本社は比較的若

口コミ投稿日:2019年01月28日
給与水準:女性の事務社員は給料がほぼ上がりません。営業の方はノルマ設定等があり、

口コミ投稿日:2019年01月28日
女性の働きやすさ:産休・育休制度は非常に整ってます。2人目を出産されて戻られてい

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】女性社員は出来ません。まだ

口コミ投稿日:2019年01月28日
評価制度:女性の事務は目標設定等もなく、上司との面談もなしで、人事評価制度がある

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】給与が上がらないこと。研修制度なども新

口コミ投稿日:2019年01月28日
福利厚生:住宅手当もあると聞きました。実家から通える範囲の人には支給されません。

口コミ投稿日:2019年01月28日
女性の活躍・女性管理職:女性の管理職の方は一人もいない。女性は事務の方が多く、何

浜正機工株式会社で働いていますか?