ユニリーバ・ジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー
ユニリーバ・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユニリーバ・ジャパンで働く社員や元社員から、ユニリーバ・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

現時点では同年代と比べると多いとは思いますが、今後の伸びは期待できない。ちょうど私と同時期に入社した人間はちょうど今社外へ羽ばたいていく方が多いです。ひとえにこの給与水準のあり方のせいではないかと思います。 参考になった!0
【昇給の頻度や金額】昇給は年一回。かなりの成果をあげないかぎり、額は上がらない 参考になった!0
【インセンティブの有無・支給条件】売り上げに関与するが毎年変化がある 参考になった!0
2009年頃
【退職金の有無、支給額について】されます。20年で1000万 参考になった!0
2009年頃
【インセンティブの有無、支給額について】インセンンテイブは個人の能力開発目標と個人成績の達成にて支給30万~100万円 参考になった!0
2009年頃
【昇給の頻度、昇給額について】20年働いてきて、年に1度、1万円~数万円ずつ昇給しました。 参考になった!0
気になる点
給与水準は日本企業より高いとおもいますが、外資系の他業界よりは低い。 参考になった!0

ユニリーバ・ジャパン株式会社
ユニリーバ・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社