北越紀州製紙株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋本石町3丁目2-2北越製紙ビルディング

【社員同士の協力】少ない。人員が少ないため自分の業務を追うので精一杯
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア / 北越紀州製紙株式会社
北越紀州製紙株式会社に関する口コミ
  • 仕事を通じた成長
    【会社による社員の成長支援について】自主的なモチベーションによるスキルアップを求められる。愛社精神を育てている。
  • 仕事を通じた成長
    【上司や先輩による指導の有無】少しずつオンジョブトレーニングをしていく考え。
  • 仕事を通じた成長
    【社員同士のノウハウ共有の多さ】ある。定期ミーティングが何種もある。
  • 仕事を通じた成長
    【早くから責任・裁量が与えられる環境か】何らかのプロジェクトに部分的に参加させられる
  • 仕事を通じた成長
    【業務の効率化を求められる環境か】ロス管理、予算管理状況を上司に定期報告するうえで、問題の分析を求められる
北越紀州製紙株式会社に関連する会社の口コミ
    4件
    愛知県蒲郡市御幸町21-10リブラビル2F
    医薬品・日用品・その他メーカー関連化学・素材関連流通・小売関連
    決められた仕事だけでなく、アクティブに自分の意見を反映してくれる会社です。産まれてはじめて使うベビーグッズを扱っているので子供が小さい頃お世話になりました!今で…もっと見る
    49件
    東京都中央区銀座2丁目7-12
    医薬品・日用品・その他メーカー関連
    予算の達成やコンピテンシーで評価されますがやはり販売することがメインなので予算達成の比重が高いです。ですので目標に向かい頑張れる方ならやりがいは感じられると思い…もっと見る
    247件
    東京都江東区大島2丁目1-1
    医薬品・日用品・その他メーカー関連
    【経営陣との関わりについて】皆無です。社長には会ったことすらありません。統轄部長、営業所長などと会話をすることはありましたが、共に仕事をする機会はありませんでし…もっと見る
  • 74点
    191件
    東京都港区三田3丁目5-27住友不動産三田ツインビル西館
    医薬品・日用品・その他メーカー関連食品関連流通・小売関連
    【スケジュールの決め方について】毎週30分単位の週報を作成し、関係者がPCで見えるような仕組みなので個人が決めるのですが、上司・同僚・部下からも確認が入ります。
  • 68点
    654件
    大阪府渋谷区千駄ヶ谷3-1-1
    医薬品・日用品・その他メーカー関連流通・小売関連
    【お互いに意見を言い合える環境か】私が入社した時代は店長が絶対的存在で、店長自身もプライドやポリシーを持っている方が多かったように思います。ですので求められる時…もっと見る
北越紀州製紙株式会社
北越紀州製紙株式会社と同業界のおすすめの会社
【社員同士の協力】少ない。人員が少ないた…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!