北越紀州製紙株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋本石町3丁目2-2北越製紙ビルディング

【社員同士の協力】少ない。人員が少ないため自分の業務を追うので精一杯
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア / 北越紀州製紙株式会社
北越紀州製紙株式会社に関する口コミ
  • 仕事を通じた成長
    【会社による社員の成長支援について】自主的なモチベーションによるスキルアップを求められる。愛社精神を育てている。
  • 仕事を通じた成長
    【上司や先輩による指導の有無】少しずつオンジョブトレーニングをしていく考え。
  • 仕事を通じた成長
    【社員同士のノウハウ共有の多さ】ある。定期ミーティングが何種もある。
  • 仕事を通じた成長
    【早くから責任・裁量が与えられる環境か】何らかのプロジェクトに部分的に参加させられる
  • 仕事を通じた成長
    【業務の効率化を求められる環境か】ロス管理、予算管理状況を上司に定期報告するうえで、問題の分析を求められる
北越紀州製紙株式会社に関連する会社の口コミ
  • 73点
    146件
    東京都台東区元浅草2丁目6-7
    医薬品・日用品・その他メーカー関連食品関連
    【チーム重視or個人重視】チームで取り組む仕事が多く、その連携のために打ち合わせや会議が多い。6アップという制度が浸透し、6時には帰宅を義務付けられているので、…もっと見る
  • 60点
    3件
    埼玉県戸田市新曽南4丁目3-72
    医薬品・日用品・その他メーカー関連流通・小売関連マスコミ・出版・広告関連
    良くも悪くも従業員が少ないので、個人の抱える仕事が多く、いろいろなことを経験できるので前向きに仕事に取り組む人には良いと思います。もちろん、わからないことは聞け…もっと見る
  • 62点
    45件
    富山県射水市北高木105
    医薬品・日用品・その他メーカー関連不動産・建設関連
    大手の建材メーカーと違い、イージーオーダーで商品を作れるのが特徴。打ち合わせから取り付け、アフターメンテまでを行うので得意先から重宝がられる。確実で細かな対応を…もっと見る
  • 67点
    102件
    東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 15F
    医薬品・日用品・その他メーカー関連
    【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】業界シェア圧倒的No.1の企業で好業績であり、試験研究費等、チャレンジの費用は潤沢に使えた。また、知名度・信頼性も高かっ…もっと見る
  • 66点
    60件
    東京都台東区秋葉原6-1秋葉原大栄ビル
    医薬品・日用品・その他メーカー関連その他流通・小売関連
    【仕事の厳しさ】インフラの構築、保守を担当しているので、何か事故でもあったら大変です。人命に関わる場合もあります。お客様からの要求は非常に厳しいものがあり絶対に…もっと見る
北越紀州製紙株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
北越紀州製紙株式会社と同業界のおすすめの会社
【社員同士の協力】少ない。人員が少ないた…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!