株式会社ビジョンの転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 女性管理職登用実績あり

2022年12月にOPENしたグランピング施設にて運営スタッフとして勤務いただきます。
グランピング知識がない、アルバイトが初めての方でも先輩スタッフがフォローしてくれるので安心してスタートできます。
スタッフは20~30代が中心です!

【厨房】
食材のカットや盛り付けをお願いします。
簡単な作業がメインなので調理未経験でも可能です◎

【フロント/サービス】
チェックイン・アウトの受付対応

【清掃】
グランピング施設の清掃・ベットメイキング
常備ドリンクの補充もお願いします♪
難しい仕事はありません◎
未経験でも大丈夫です!

もちろん、経験者や同業出身者も歓迎!
ホールスタッフ、飲食店スタッフ、居酒屋、バー、キッチンスタッフ、カフェスタッフやホテルフロント業務、キャンプ場、海の家、海水浴場、空港での接客経験者など

★スケジュールに合わせて柔軟に働ける!
<選べるシフト例>
(1)学生Aさんの場合
→学校が休みの土日祝のみ勤務!

(2)主婦Bさんの場合
平日数日と土日祝日で1日勤務!

(3)フリーターCさんの場合
週5フルタイムでがっつり!

<歓迎条件>
・未経験歓迎/資格不要
・性別不問/年齢不問
・学歴不問!中卒/高卒もOK
・ブランクのある方も歓迎
・ハローワークでお仕事お探しの方も歓迎
・Wワークや副業もOK
・主婦・主夫歓迎/子育てママさんも活躍

時給:1100円 ~ 1500円

東京都新宿区新宿6丁目27番30号新宿イーストサイドスクエア8階

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 時短勤務制度あり

私たちは、情報通信に関わる様々なサービスを提供している総合商社です。
世界200以上の国と地域で旅行者・出張者向けにWiFi貸出サービスを行う「グローバルWiFi事業」と、法人をメインに通信サービスやOA機器関連を販売する「情報通信サービス事業」の二大事業を展開する、東証プライム(東証一部)上場企業です。

“IT・通信”と聞くと、身近に感じる業界ではないかもしれません。しかし今このインターネットを閲覧したり、閲覧のためのPC・タブレット・スマートフォン端末などは欠かせないものであり、明日無くなっては困るもの、今後無くなることはないもの、それが“IT・通信”なのです。

■仕事内容
品質管理スタッフ
サービス提供において、品質基準を満たしているかどうかの検査・
測定、チェックや、更なるサービス品質向上に取り組むスタッフを
募集します。

品質に関わる企画・開発・運営に携わり、チャレンジしていくこと
が求められるポジションになります。

今回は数年ぶりの募集となります。

未経験の方の応募もお待ちしております!

■働く環境
2022年12月に本社移転、2023年6月新宿営業所・関西営業所リニューアル、えるぼし2つ星取得など働きやすい環境つくりを進めています。

■営業所・拠点
営業所(札幌、成田、東京、横浜、名古屋、大阪、福岡、佐賀、沖縄)
海外拠点(韓国、ハワイ、シンガポール、台湾、ベトナム、中国、フランス、イギリス、カリフォルニア、香港、ニューカレドニア)
国内主要空港(成田、羽田、中部、関西、福岡、那覇)

<<未経験者歓迎!!>>
未経験から活躍しているメンバーも多数おります

そのほか、Excel・Wordなどの簡単な入力作業

英語、中国語などのスキルを活かしたい方、歓迎!

月給:250500円 ~ 26万9000円

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 時短勤務制度あり

世界200以上の国と地域で海外旅行者・出張者向けにWiFi貸出サービスを行う「グローバルWiFi事業」と、法人をメインに通信サービスやOA機器関連を販売する「情報通信サービス事業」の二大事業を展開する、東証プライム(東証一部)上場企業です。

■仕事内容
物流・工程管理スタッフ
自社商品のポケットWiFiルーター「グローバルWiFi」等の入荷から出荷までの工程管理スタッフを急募しています。
各工程の安全管理・進捗管理・生産性管理・人員配置の他、皆が働き易い職場にする為の現場改善、スタッフさんのフォロー、その他出荷現場に付随する業務です。

今回は数年ぶりの募集となります。
アウトバウンド、インバウンドが伸びている中、日本国内外でご利用いただくポケットWiFiの工程管理スタッフは、各拠点のチームと協力しながら日々業務をしております。

未経験の方の応募もお待ちしております!

■営業所・拠点
国内主要空港(成田、羽田、中部、関西、福岡、那覇)

■空港カウンター
成田空港、羽田空港、関西国際空港、中部国際空港、福岡空港など、その他、国内19空港、35カウンター

<<あると優遇されるスキル・経験>>
出張・転勤可能な方
物流センターでの現場管理経験者優遇
Excel・Wordなどの簡単な入力作業

未経験から活躍しているメンバーも多数!

月給:250500円 ~ 26万9000円

パート、アルバイト
  • 育児支援・託児所あり
  • 服装自由

適正に合わせてアウトバウンド・インバウンドのいずれかの電話対応業務をお任せします。

(1)アウトバウンド業務
当社サービスをご利用のお客様へのアフターフォローや提案営業を行っていただきます。

(2)インバウンド業務
お客様からのお問合せや、お客様への定期連絡を行っていただきます。

未経験入社の方が多いからこそ、基礎から商材の詳細までしっかり学べる研修制度を完備しています。
配属後も先輩スタッフがフォローしてくれるので安心です。

「皆で楽しく」が当社のスタンス!
社内はいつも明るく、和気あいあいとした雰囲気でチームワーク抜群!
だからこそ、当社の産休・育休からの復帰率も高く、スタッフの定着率も◎

★正社員登用の実績あり!
現社員の約7割がアルバイト入社。2013年以降31名のスタッフが社員となり活躍中です。うち15名は主任や係長・課長など、役職者に昇格。組織を引っ張る存在に成長しています。

★ママさんSTAFFも応援!
2019年4月、365日預かり可能な保育園を同敷地内に併設しました。
「お仕事も子育ても両立させたい・・」そんなスタッフを応援します。
お子様の学校行事や発熱といった急なシフト変更にも対応可能です。
保育園の送迎などによる出社や退勤の時間についてもご相談に応じます!

◇週3以上勤務できる方
◇経験不問

ーーーーーーーーーーーーーー
【選考フロー】
(1)エントリー
まずはお気軽にご応募ください★

(2)面接
面接は1回のみ!(所要時間:30分程度)

(3)内定
一緒にがんばりましょう!
ーーーーーーーーーーーーーー

時給:千円 ~ 1200円