株式会社ビジョンの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ビジョンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ビジョンの転職・求人情報

41(110件を表示)
株式会社ビジョン(東証一部上場) 正社員
上場企業で新たなキャリアを築きませんか。
仕事内容 入出金管理、伝票起票、請求書処理、ゆくゆくは年次決算や連結会計なども担当。まずは簡単な業務から携わっていけばOK。先輩のもとで1~2年かけてじっくり仕事を学べます。
応募資格 学歴不問<未経験・第二新卒者歓迎>■基本的なPC操作ができる方■何らかのバックオフィス業務の経験がある方
給与 月給25万500円以上+賞与年2回 <年収例>425万円(27歳)
勤務地 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー5F(西新宿駅より直結)※転勤なし
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/25
株式会社ビジョン(東証一部上場) 正社員
「ずっと同じ仕事」じゃ、満足できない?
仕事内容 圧倒的シェアを誇る、海外渡航向けのWi-Fiルーターレンタルサービス『グローバルWiFi』を法人向けに提案。ゆくゆくはWebマーケティングや商品のオプション企画の道も。
応募資格 〈業界・職種未経験者・第二新卒歓迎〉※学歴やブランクも一切問いません。
給与 月給25万500円~35万円+インセン+賞与年4回 ※年収例417万円/24歳
勤務地 新宿営業所/東京都新宿区歌舞伎町2-4-10 KDX東新宿ビル(東新宿駅より徒歩1分)※転勤なし
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/22
株式会社ビジョン 正社員
アナタの発想力が旅を彩り、成果を生みだす。
仕事内容 Wi-Fiのルーターレンタルサービスの圧倒的シェアを誇る当社にて、旅行者の楽しさを増やす「企画営業」をお任せします。
応募資格 〈業界・職種未経験者・第二新卒歓迎〉※学歴やブランクは一切問いません ◎営業経験がある方は早期の活躍が可能です
給与 月給25万500円以上 ※経験や能力を考慮して、決定いたします。
勤務地 新宿営業所/東京都新宿区歌舞伎町2-4-10 KDX東新宿ビル ※転勤はありません。
掲載期間:16/12/15 ~ 16/12/28
株式会社ビジョン 正社員
アナタの発想力が旅を彩り、成果を生みだす。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/14
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
キャリアアップのチャンスが広がっている、成長企業。
仕事内容 当社の総務業務全般をお任せします。各種備品の購入・管理、オフィス移転時の物件調査、保有資産(社用車など)の管理、株主総会の準備などを担当します。
応募資格 <業界未経験、第二新卒歓迎>■何らかのバックオフィス経験(事務、経理、総務、人事など)■基本的なPCスキル
給与 月給23万6000円~33万9500円 ※経験や能力を考慮して、決定いたします。
勤務地 本社/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー5階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/13
“課題解決”に集中できる環境が、
コンサルティングのプロを育てます。
仕事内容 ビジネスフォンやコピー機、通信機器などのOA機器の提案。紹介や反響が多く、新規電話や飛び込みに多大な時間をかける必要がないため、提案に集中できる環境です。
応募資格 35歳まで<未経験・第二新卒歓迎>※学歴や経験は不問!基礎から学べる研修があるので業界未経験でも大丈夫です。
給与 月給25~35万円+インセンティブ(年収例/1年目500万円、2年目800万円)
勤務地 東京都・大阪府・名古屋いずれかの勤務地 ※配属は希望を考慮いたします ※社宅あり!
掲載期間:14/12/22 ~ 15/01/11
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
4期連続で売上増加!キャリアUPのチャンスも続々、誕生中。
仕事内容 ホームページの企画・提案を通じて、会社やお店のWEB戦略をプロデュース!社内のクリエイターと恊働して、お客さまが抱える課題やニーズをWEBの面から解決する仕事です。
応募資格 35歳まで<未経験・第二新卒歓迎>※学歴や経験は一切不問!研修があるのでWEB業界未経験でも大丈夫です。
給与 月給25万円~35万円 + インセンティブ(既存社員の平均歩合は月5~10万円)
勤務地 東京都(新宿区)・大阪府(大阪市北区)いずれかの勤務地 ※配属は希望を考慮いたします ※社宅あり!
掲載期間:14/12/18 ~ 15/01/07
“課題解決”に集中できる環境が、
コンサルティングのプロを育てます。
掲載期間:14/12/08 ~ 14/12/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
4期連続で売上増加!キャリアUPのチャンスも続々、誕生中。
掲載期間:14/12/04 ~ 14/12/17
職種未経験OK 学歴不問
2年目ながら、
2000社以上の上場企業やグローバル企業に選ばれています。
仕事内容 どんどん売り込むというより、長期的な関係構築が大切です。

【 業界も事業も拡大中! グローバルで確かな商品力を持つ自社サービスを扱います 】
海外出張が多い企業様に向けて、定額で無線インターネットができる端末『グローバルWiFi』の提案をお任せします。新規導入段階でのプレゼンテーションも大切ですが、既に利用いただいているお客様へのこまめなフォローや他事業部への紹介をいただける動きが重要になっていきます。

【 どんな人に、どんなやりとり? 】
「海外に出張に行く予定はないですか?」、「他の事業部の方で、海外によく行かれる方いませんか?」と、大手企業の総務部やシステム部、海外とやりとりがある事業部などにアプローチします。利用中のお客様に関しても、定期的なフォローは欠かせません。

【 入社後の流れ 】
基礎的な研修を終えてから、すぐに現場配属となります。2週間~2ヶ月間先輩に同行しながら海外の通信状況、通信機器の知識習得などを進めていただき、ひとり立ちの流れになります。

★全国出張があります。
大手メーカーやグローバル企業が多い都市に行くことが多いです(愛知、大阪、神戸、福岡など)。
応募資格 ★ 未経験者・第二新卒者歓迎 ★
これまでの経験なんて一切不問。未経験から営業スキルを磨き、リーダー、課長、部長にまで昇格していったメンバーがたくさんおります。「早く一人前になりたい!」「20代で○○円まで稼ぎたい!」という“当社で働く目的”がある方と、一緒に働きたいと思っています。

※学歴不問、語学不問
給与 月給25万500円以上+インセンティブ(★)
※上記はあくまでも最低支給額です。経験、年齢、能力などを考慮の上、決定します。

★事業部全体での達成金となります。今後組織が大きくなるにつれて、個人達成金やチーム達成金制度をつくっていこうとしています。

◎504万円 <入社2年目/25歳>
◎713万円 <入社3年目(課長)/27歳>
勤務地 新宿営業所
東新宿駅徒歩2分

★今後は、全国出張があります。愛知、大阪、神戸、福岡など、大手メーカーやグローバル企業が多い都市に行くことが多いです。
掲載期間:13/09/06 ~ 13/10/03
41(110件を表示)
株式会社ビジョン
その他/流通・小売関連
株式会社ビジョンと同業界のおすすめの会社
ビジョンで働く社員や元社員のみなさまから、ビジョンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!