日本電気機器株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 北区中津6丁目6-11
日本電気機器の口コミ・評判をご紹介!日本電気機器で働く社員や元社員から、日本電気機器の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社理由・入社後の印象

バブル期の名残があるころの就活でしたのでそれ程思い入れは無かったのですが、梅田と十三の間という立地が良く、給与も悪くなかったので決めました 入社してから感じたことは 日立製作所の一次代理店であり、メーカーさんと直接交渉ができた点はとても良かったと思います 営業職として経済活動をしている実感が持てました 同じくメーカーの技術研修なども現地工場で受けることができたことも貴重な経験でした

気になる点

女性は一般職なので10年勤めてどんなに頑張っても給与が20万くらいしかならず、その中に月約30時間の見込み残業代が含まれています。 毎月必ず残業しなければならない部署もあるにもかかわらず、自分次第で残業しなくても良い部署に配属された人と大差のない給与だということが気になります。

給与・年収の企業分析・研究レポート日本電気機器株式会社

気になる点
日本電気機器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月必ず残業しなければならない部署もあるにもかかわらず、自分次第で残業しなくても良い部署に配属された人と大差のない給与だということが気になります。 参考になった!1
良い点
日本電気機器株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平均月収よりも少しだけ多目に頂いていましたので良かったと思います
ボーナスも他社の同世代の人よりかは少し多く出ていたと記憶してます
会社の推薦する銀行で財形貯蓄をすると少し上乗せしてくれていましたのでその点も良かったと思います 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本電気機器株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本電気機器株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本電気機器株式会社