フェローズジャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区西五反田4丁目32-1東京日産西五反田ビル2号館 7F
フェローズジャパンの口コミ・評判をご紹介!フェローズジャパンで働く社員や元社員から、フェローズジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【柱となる事業や強み、他社との違い】やはりグローバル企業であることが当社の根幹であるので、そこがドメスティック企業との大きな違いだと思う。

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】モチベーションはともかく、社員のロイヤリティが低いのでそこを何とかして行きたいと思う。

フェローズジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】海外とのやりとりの中で、様々な文化、考え方に触れる事が出来、それを理解した上でのハンドリングが大切になり、それを体感できる環境であることは間違いない。 参考になった!0
フェローズジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】社風や制度は関係なく、自己の意思があれば一定のキャリアアップは出来ると思う 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートフェローズジャパン株式会社

フェローズジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】利益が出た場合に、キャッシュプロフィットインセンティブと呼ばれる制度があり、支給される。支給基準は不明。 参考になった!0
フェローズジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当てはなし。役職手当は約12万ほど。 参考になった!0
フェローズジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無・頻度・金額など】年に2回、半期で利益が出たら支給される 参考になった!0
フェローズジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給頻度・昇給額について】4年で約130万ほど年俸ベースで昇給 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフェローズジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートフェローズジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートフェローズジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフェローズジャパン株式会社
フェローズジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】海外とのやりとりの中で、自分自身が主導権を握って物事を動かす時にもっともやりがいを感じる 参考になった!0
フェローズジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】先にあげた通り、社風的に長く働く会社ではない 参考になった!0
フェローズジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】意見を言う事じたいは可能な環境だと思う。 参考になった!0
フェローズジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】どちらでもない。  評価基準があいまい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフェローズジャパン株式会社
フェローズジャパン株式会社
フェローズジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社