株式会社日産電機製作所のすべての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月06日
特に資格等の支援はない。キャリアアップに関しても、新入社員は多量の仕事を押し付けられ、ほとんど放置状態なので、キャリアアップ出来ない。

忙しさしかないので、働きがいは感じない。

口コミ投稿日:2020年09月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長く、残業は絶対あります。昼休みも実質ない状態でし

口コミ投稿日:2020年09月06日
事業の強み:ない。事業の弱み:顧客からコストダウン要求が激しく、収益性がかなり低

口コミ投稿日:2020年09月06日
福利厚生:特に手厚くはない。オフィス環境:建屋自体が古いので、綺麗ではない。冷暖

口コミ投稿日:2019年10月14日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は非常に良い。管理職(課長)と従業員のコミュニ

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:【給与・時給制度の特徴】固定給、ボーナスは一ヶ月分もらっことがない。0

口コミ投稿日:2019年10月14日
女性の働きやすさ:パートタイマーの人がほとんど。社員よりも難しい仕事を行っている

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じません。 会社で社員

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:土曜出勤があるのが納得いきません。休みの日数が決まっているの

口コミ投稿日:2019年10月14日
成長性・将来性:毎月の売り上げ実績がマイナスの月が多い。それでも、残業規制もなく

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:休日出勤手当は100パーセント出るので仕事がなくても休日出勤

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:休日出勤や、残業代が100%貰えるところがいい。ただ、営業は残業代はな

口コミ投稿日:2019年10月14日
給与水準:ボーナスがほとんど出ないので、残業で充当している。昇給もほとんどない。

口コミ投稿日:2019年10月14日
勤務時間・休日休暇:残業手当100%支給される為か、必要のない残業が多い。定時時

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】希望は通りやすいと思

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】寛大

株式会社日産電機製作所で働いていますか?