ライカジオシステムズ株式会社の口コミ・評判

東京都文京区本駒込2丁目28-8文京グリーンコートセンターオフィス 17F
ライカジオシステムズの口コミ・評判をご紹介!ライカジオシステムズで働く社員や元社員から、ライカジオシステムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

給与が業界水準的には同職種では他企業と比較して良さそうな点。 責任あるポストを任せられるため、ひとりで… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

退職金などがあまりない点 若手の採用が少なく社員年齢が高い点 職種により仕事の休める休めないの差が大きい… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートライカジオシステムズ株式会社
ライカジオシステムズ株式会社の年収・給与水準
悪くはないが、年収ベースなのでアップは期待できない。一年毎の査定で決まるので上がったり下がったりする。マネージャーになると、残業代が付かない。長く勤める人が多いのでそれなりの報酬額なんだと思うが、個人で額が違うのでわからない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートライカジオシステムズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートライカジオシステムズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートライカジオシステムズ株式会社
ライカジオシステムズ株式会社の教育・研修
教育、研修は外部トレーニングを受講し、終了するとペイバックの形式。社内で何かしらのトレーニングを受けたことはない。技術職は本社へ行って製品トレーニングを受けるようだが、それ以外の職種で海外出張はない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートライカジオシステムズ株式会社
ライカジオシステムズ株式会社の仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】グローバルなメンバーといろんな価値観の中で仕事を進められるチャンスがあること
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートライカジオシステムズ株式会社

仕事のやりがい
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】障害時の全責任が自分ひとりにのしかかる点 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事で一番つらかったこと】プロジェクト中不眠不休で勤務した時期があったとき もっと見る
仕事のやりがい
【誰にどんなとき感謝されるか】社員全員および取引先エンドユーザ もっと見る
仕事のやりがい
【達成感を感じるとき】毎回新規プリジェクトや新しい技術に採用し常日頃から改善するチャンスに恵まれてい…もっと見る
ライカジオシステムズ株式会社
ライカジオシステムズ株式会社と同業界のおすすめの会社