共和高熱工業株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

共和高熱工業株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

共和高熱工業株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年10月19日
福利厚生:設備の故障など急な仕事が入るなどや、仕事が集中する時期に安定性がなく、休日出勤や残業時間が増える事がある。その分、給与には大きく反映されている。また、資格取得のためのセミナーの受講など教育にも力をいれている。

共和高熱工業株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年10月19日
成長・キャリア開発:うちの会社では忍耐力が養われます。忍耐とは、たえしのぶ、こらえること。なぜ忍耐なのかといえば、スタートは鉄板などの鋼材、それが最後には物を造り出す機械に変わる。その工程には数々の作業があり、それなりの精度が要求される。その一つ一つをキッチリこなす事が大切であり、我々の仕事です。

共和高熱工業株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年10月19日
会社の安定性:仕事が落ち着いている時と、忙しい時の差が大きく、月の残業が20時間以下の時もあれば60時間を超える時もあります。忙しい時は、なかなか定時では帰れないけど、土日祝日は月1・2日の出勤日以外は基本休みなので、苦にはなりません。

共和高熱工業株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年10月19日
給与水準:うちの会社の勤務時間は長い。単純に考えれば自分の時間が少なく自由がない。だけど逆に考えれば良い所もある。その1つが残業代。うちの会社では残業代の上限はない。やればやっただけ残業代がつく。もしガッツリ稼ぎたいのであれば、うちの会社はピッタリだと思います。