白水貿易株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区新高1丁目1-15
白水貿易の口コミ・評判をご紹介!白水貿易で働く社員や元社員から、白水貿易の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【長く働いていける環境か】長く働くのは難しいと感じる人もいるかもしれない。経営方針やポリシーが感じら… もっと見る

2009年頃

【周りからのサポートについて】実務に関してはアドバイスやサポートはなく、全て自力だった。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート白水貿易株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート白水貿易株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート白水貿易株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート白水貿易株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート白水貿易株式会社
白水貿易株式会社の仕事を通じた成長
【スキルアップのための取り組み】取り組みらしいものはなかったが、入社時期が近い人同士で個人的に情報交換はしていた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート白水貿易株式会社

【成長を実感できるか】上司のサポートが全くと言っていいほどなかったため、やる気があれば自力で仕事がで…もっと見る
仕事のやりがい
【やりがいに感じる点】周りのサポートがないため、全部自分で調べて進めなければならず、1人でスケジュー…もっと見る
仕事のやりがい
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事がほとんど。実際の仕事はそんなに多くはな…もっと見る
会社の安定性
【事業内容、強み、他社との違い】取り扱い商品の幅広さは強みだと思う。他社は種類が限られているところが…もっと見る
白水貿易株式会社
白水貿易株式会社と同業界のおすすめの会社