白水貿易株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区新高1丁目1-15
白水貿易の口コミ・評判をご紹介!白水貿易で働く社員や元社員から、白水貿易の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【長く働いていける環境か】長く働くのは難しいと感じる人もいるかもしれない。経営方針やポリシーが感じられず、その時の気分で決定される案件が多いため振り回されることが多いから。

2009年頃

【周りからのサポートについて】実務に関してはアドバイスやサポートはなく、全て自力だった。

2009年頃
【成長を実感できるか】上司のサポートが全くと言っていいほどなかったため、やる気があれば自力で仕事ができるようになる。その点では成長を実感できると思う。
30代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【スキルアップのための取り組み】取り組みらしいものはなかったが、入社時期が近い人同士で個人的に情報交換はしていた。
給与・年収の企業分析・研究レポート白水貿易株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート白水貿易株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート白水貿易株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート白水貿易株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート白水貿易株式会社
【上司への意見・提案の言いやすさ】しやすかった。上司が部下の意見を尊重してくれて取り入れてくれる人だった。新しい機械やシステム導入を提案したとき、自分はわからないが業務改善に役立つならと耳を傾けてくれた。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事がほとんど。実際の仕事はそんなに多くはない。評価については面談等がなかったため、どういう評価の仕方をしているのかわからなかった。
30代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【やりがいに感じる点】周りのサポートがないため、全部自分で調べて進めなければならず、1人でスケジュール通りに終了させることができる点。
30代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【チーム重視or個人重視】個人。業務内容がチームで協力するようなものではなかった為。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート白水貿易株式会社
白水貿易株式会社
白水貿易株式会社と同業界のおすすめの会社
白水貿易株式会社のおすすめの求人