回答者別の社員口コミ(株式会社石井鐵工所)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 新卒入社
職種・部署・役職 企画/不動産事業部兼企画室/副主事 在籍期間 在籍21年以上
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 企画/不動産事業部兼企画室/副主事
雇用形態 正社員
在籍期間 在籍21年以上
在籍状況 現職(回答時)
入社 新卒入社

残業時間(月)
時間

年収・給与の納得度

口コミ投稿日:2017年05月28日
入社理由・入社後の印象:早いうちから、責任のある仕事を任せてもらえます。 希望すれ

口コミ投稿日:2017年05月28日
多様な働き方支援:原則、平日は休みなく出社することが求められます。有給は特別な事

口コミ投稿日:2019年07月16日
雇用の安定性:若いうちから現場監督を任せられる。見所があれば20代から現場所長と

口コミ投稿日:2019年07月16日
社内制度:資格を取ってもあまり給与や評価に反映されない合格しないと受講料を支給し

口コミ投稿日:2019年07月16日
社内制度:必要な資格取得は積極的に推進している。本人が望むなら一施工と非破壊検査

口コミ投稿日:2019年07月16日
成長・キャリア開発:社内も社外も密にコミュニケーションを取り、調整できる人。歳上

口コミ投稿日:2019年07月16日
雇用の安定性:専門性の高い人が重宝される。海外案件の経験や、特定分野の研究に特化

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:業務の専門性が高く幅も広い、経験が重要な業界だなと感じ

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:優先されるのは有給じゃなくて代休なんですよね。いくら残業して

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:残業が多ければちゃんと代休取得予定で処理してくれます。昔なが

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:月曜から金曜まで休みにすれば9連休なのに、わざわざ金曜だけ出

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:よっぽど忙しくない限り、5日程度の連休は設定されていますし休

口コミ投稿日:2017年05月28日
勤務時間・休日休暇:土日は原則として休みです。 総合職であれば、仕事が1ジョブ1担

口コミ投稿日:2017年05月28日
給与水準:組合がしっかりしているので、会社の成績が悪くても極端にボーナスが下がる

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:紙ベースで仕事が回るので、書類は多いです。人によっては紙に埋もれる

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:本社勤務(経理、不動産、総務)なら築浅の自社ビルなので割とキレイで