公正取引委員会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区霞が関1丁目1-1
公正取引委員会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!公正取引委員会で働く社員や元社員から、公正取引委員会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給システムについて】役職が上がると昇給がある。年度ごとの定期昇給は僅少
【同業他社と比べた給与水準、金額差】海外当局と比べた場合の給与は半額程度
【退職金の有無、支給額について】退職金あるもよう
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約25万円で、年収の80%程度

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 42.5歳)
公正取引委員会
官公庁・団体関連
公正取引委員会と同業界のおすすめの会社