日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社レストランスワンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 女性/ ウエディングプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月30日
福利厚生:
住宅手当、通勤手当は少しだがもらえる
賄いつきなのでありがたい

オフィス環境:
オフィス環境は悪くない

回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年05月24日
オフィス環境:担当施設によって環境が違うが全体的に老朽化が進んでおり改善が必要。
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月15日
福利厚生:退職金(4年勤務以上)特定退職積立制度。住宅手当(家賃関係なく一律)o

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:一人一人の仕事量がとにかく多すぎる。上司が勝手の勝手な思い付きでみ

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:さすがにこの辺はしっかりしている。この会社から福利厚生を取ったらいいと
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ さーび/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 営業/ サービス

口コミ投稿日:2024年04月03日
福利厚生:食事手当。交通費。住宅補助や寮などは無い。オフィス環境:職場次第ではあ

愛知県名古屋市中区
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
福利厚生:正社員ならある程度の福利厚生は期待出来る。社員以外は社保、有... 続きを見る
東京都足立区本木1丁目13-7東冠ビル
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:家族手当あり、住宅手当なし、退職金制度はあるが非常に安い。オ... 続きを見る
2.9
愛知県名古屋市東区泉3丁目31-14
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理本部
オフィス環境:サービス業の為、個々専用のPCや机などはない。あと、会議室も... 続きを見る
京都府京都市上京区烏丸通丸太町上る春日町427-3
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ ウェディングプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:採用地域外への転勤は住宅補助がでるため、意外と余裕のある生活... 続きを見る
岐阜県各務原市鵜沼三ツ池町1丁目30
サービス・冠婚葬祭
オフィス環境:トイレ、庭の掃除、冬の凍結の日の入り口や駐車場の整備など支配... 続きを見る
2.9
兵庫県西宮市
サービス・冠婚葬祭
オフィス環境:場所によると思うが、綺麗で備品が充実した事務所はないと思う。... 続きを見る
愛媛県松山市
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ 葬祭/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助はあるが勤務年数が経つほど引かれる金額も減っていくオ... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目11番10号恵比寿ビル5F、7F、8F
サービス・冠婚葬祭
オフィス環境:人手不足で業務量が多い。また売上至上主義でピリピリしている。... 続きを見る
群馬県前橋市大友町1−3−14
2.7
愛知県名古屋市中村区名駅南3丁目3-27聖グロリアス教会カコ・バサーノ 6F
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ 冠婚部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:施設が古いので、もっと働きやすい環境ならいいのにと思う。... 続きを見る

株式会社レストランスワンで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。