日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社北海道建設新聞社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 女性/ 記者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月07日
福利厚生:
住宅手当などがすべて給料に含まれているので、手当はほとんどないと思った方がいい。

オフィス環境:
本社は西18丁目駅から徒歩10分程度のところに自社ビルがある。

回答者: 女性/ 記者/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

2.9
口コミ投稿日:2024年02月18日
福利厚生:退職金はあります。バースデー休暇もありました。新卒でも入社直後から数日

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:近年、一部の手当がカットされたことにより手取りが実質減少し、一部正社員

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:健康面での福利厚生を充実させつつあります。病気による入院や検査など、会
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 記者/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月01日
福利厚生:車所有で毎月手当てが出ていた。自らの車を使用して取材先に向かう。休日は

口コミ投稿日:2019年06月04日
オフィス環境:記者の備品は一通りそろっているので、自費で用意するものはほぼありま

東京都千代田区大手町1丁目3-7
広告・マスコミ・新聞・通信社
回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員
福利厚生:【月の休日日数やその満足度】週末土日は休めていた。月8日ほど... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目7-2
広告・マスコミ・新聞・通信社
オフィス環境:古い。もはや築20年に迫ろうかというビルになってしまったので... 続きを見る
東京都中央区住生日本橋小網町ビル
広告・マスコミ・新聞・通信社
回答者: 男性/ 記者/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:スポーツクラブルネサンスと提携しており割引が受けられる。オフ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区三の丸1丁目6-1
広告・マスコミ・新聞・通信社
回答者: 男性/ 記者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は何かとある。オフィス環境:建物が古い。古い建物の中... 続きを見る
2.9
東京都港区新橋4丁目9-1新橋プラザビル 16F
広告・マスコミ・新聞・通信社
福利厚生: 退職金は中小企業としては十分な額となる。住宅補助は比較的に... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西3丁目6道新ビル
広告・マスコミ・新聞・通信社
回答者: 女性/ 記者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 編集局
福利厚生:住宅補助、燃料費補助はあり。ただ減ってきているオフィス環境:... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目7-1読売新聞ビル
広告・マスコミ・新聞・通信社
福利厚生:【長く働いていける環境か】社風や福利厚生など長く働きたい会社... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目3-2
広告・マスコミ・新聞・通信社
回答者: 女性/ 記者/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 編集
福利厚生:住宅補助などは昔はかなりよく、転勤を繰り返していれば、都心で... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目5-7神戸情報文化ビル
広告・マスコミ・新聞・通信社
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週水曜日は、一応、ノ... 続きを見る
2.5
東京都港区港南4丁目6-49
広告・マスコミ・新聞・通信社
オフィス環境:元は倉庫が点在してた土地で、自衛隊の施設があった。天王洲アイ... 続きを見る

株式会社北海道建設新聞社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。