札幌ヤクルト販売株式会社の口コミを探す

札幌ヤクルト販売株式会社のすべての口コミ

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 直販部/ 社員

口コミ投稿日:2024年03月03日
風通しの良さは部署によって大きく変わる。
上司によって、部署の風通しの良さが変わるイメージ

組織間の交流は多いとは言えない。
他の部署の仕事内容を知らない人も多い。
社員同士のコミュニケーショは、多くも少なくもなく適度な距離感を持って働く人が多い印象。

健康優良法人認定されており、商品の価値訴求だけでなく、社員の健康にも力を入れようとしている。

口コミ投稿日:2024年03月03日
働きがい:お客様の健康に携わりたいという気持ちや、商品が好きという人には提案する

口コミ投稿日:2021年07月10日
企業カルチャー・社風:新しいことを始めようとはしているが後手後手になっているので

口コミ投稿日:2024年03月03日
女性の働きやすさ:事務職では女性がかなり多い。休暇に関しては、会社自体が有給をし

口コミ投稿日:2024年03月03日
勤務時間・休日休暇:土日祝休み部署によっては月一度土曜出勤あり多様な働き方支援:

口コミ投稿日:2024年03月03日
事業の強み:知名度のある商品を扱うため、お客様に受け入れてもらいやすい。事業の弱

福利厚生:通勤費補助あり財形貯蓄あり退職金なし

札幌ヤクルト販売株式会社で働いていますか?