株式会社アクティブ・エイ・ワンのカテゴリ別口コミ(7件)

株式会社アクティブ・エイ・ワンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年01月29日

口コミ投稿日:2017年01月29日
福利厚生:福利厚生は一通り加入してもらえ問題は無かった。厚生年金、健康保険、雇用保険。
手続きも早く、書類の管理もしっかりしてる。ただ健康保険は加入先が選べないので割高な保険料の組合になることがあった。
また加入は早かったが、やめる時は時間がかかった。

株式会社アクティブ・エイ・ワンの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】派遣先はの問題だと思いますが、もう少し日数の多い所の方が稼げるかな?と思いますが、3勤務して3日休みというのもまぁ良いと思う。

株式会社アクティブ・エイ・ワンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年09月23日

口コミ投稿日:2015年09月23日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】派遣としてはサポートも福利厚生、お給料も正社員で働くのと同等か、それ以上を感じる。

両立は十分出来るし、働く環境もかなり良いと思う。

あえて言うならば時給制がやはり痛いですね。
連休があるとかなり悲鳴をあげるので

株式会社アクティブ・エイ・ワンの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】以前の担当者がとても親身になって相談などにのって頂きその紹介【入社後のギャップ】新しい担当(所長らしいです)が良い加減なことをよく言う。出来もしていない予定で〇〇月に社員にします。や、〇〇円に時給を上げますなど。