日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ビルカウンシルの口コミを探す

新卒入社
中途入社
現職

口コミ投稿日:2015年08月01日
雇用の安定性:派遣社員として働いていましたが、数年で正社員になれると聞いていたにもかかわらず、実際には正社員雇用は全くないに等しく、稀に契約社員として雇用されることがあるようでした。雇用形態を気にせず、非正規でも構わなければ問題ないかと思います。

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:毎日決まったルーティーンワークで雑務全般だったためやりがいは特に感じま
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

株式会社ビルカウンシルで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社ビルカウンシルのカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目24-8いちご名古屋ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
働きがい:日払いの仕事入力対して、きちんと日毎に雇用契約書を欠かさず結... 続きを見る
0.0
東京都渋谷区道玄坂1-17-9
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
オフィス環境:派遣先の従業員とは、隔てなく仲が良かったと感じます。オフの時... 続きを見る
0.0
愛知県岡崎市柱2丁目10番地6
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 非正社員
オフィス環境:初めに担当になった営業の方が勧めて下さったお勤め先は満足して... 続きを見る
東京都豊島区高田3-19-6
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:定着しているとは感じないので書くことがないが、それでも昔から... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目2番地7号
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:年俸制の為賞与は無し。評価制度:SES企業の為、評価は契約単... 続きを見る