search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

白石鉄工株式会社の口コミを探す

女性
回答なし
新卒入社
現職

回答者: 男性/ 無し/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 製造部

企業カルチャー・社風:
特に無し

組織体制・コミュニケーション:
鉄工業の為、現場は個性の強い方が多く、合わない方は、全くコミュニケーションが取れない。

ダイバーシティ・多様性:
特に無し

口コミ投稿日:2024年07月04日
事業の強み:特に無し事業の弱み:国内での新規製造物(大手プラント企業等の設備投資

口コミ投稿日:2024年07月04日
勤務時間・休日休暇:どの業界も似たようなものだとは思うが、仕事量により残業及び休

口コミ投稿日:2024年07月04日
成長・キャリア開発:業務に必要な資格は取らせてくれる働き
会員登録済みの方は

白石鉄工株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

白石鉄工株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

2.9
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル 17F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
給与水準:ストレスが多い割には給与はそれほど良いわけではない。社員は皆... 続きを見る
新潟県三条市北新保2丁目4-32
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
仕事内容:自動車部品の製造出荷業務など、生産管理との関わりがあるので在... 続きを見る
0.0
群馬県伊勢崎市田部井町1丁目1164-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
教育・研修:先輩がしっかりと分かりやすく指導してくれる。わからないことが... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区鳴海町字山下11
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
女性の働きやすさ:都合がある時は休みを取りやすい。早退するときも遅刻するときも... 続きを見る
東京都大田区矢口3丁目14-15
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】怒りを我慢できるようになった。社員同士は... 続きを見る