株式会社カネコ・コーポレーションの口コミを探す

株式会社カネコ・コーポレーションの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月27日
勤務時間・休日休暇:残業は毎日あります。毎月40時間超えないと手取り15万はいか

口コミ投稿日:2019年04月04日
女性の働きやすさ:時短や産休制度はありますのでその辺は安心して働けると思いますが

口コミ投稿日:2019年04月09日
企業理念の浸透:企業理念とは矛盾してることが多すぎます。普段お客と接しているのは

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】皆勤とそうでない月では、同じ残業時間でも金

口コミ投稿日:2019年02月06日
教育・研修:何十年も続いてる会社なのにマニュアル等が出来たのも割と最近です。。。

口コミ投稿日:2019年01月22日
評価制度:名前だけの『実力主義』です。全く上司に仕事を見られていないのに、どうや

口コミ投稿日:2019年01月22日
仕事内容:事務職なのに営業や営業所責任者の仕事を丸投げされます。なのに、自分がや

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:定時は17時だが上がれるのは週一のみ。毎日残業は当たり前。早

口コミ投稿日:2019年06月04日
評価制度:評価などまともにされません。ボーナス時に考課表を書いていましたが、それ

口コミ投稿日:2019年04月12日
女性の活躍・女性管理職:女性でも管理職にはなれます。しかしどのように評価をして管

口コミ投稿日:2019年04月04日
福利厚生:福利厚生は充実してるとは言えないと思います。交通費は出ますが1万円まで

口コミ投稿日:2019年02月15日
女性の働きやすさ:営業時間が長いので時短勤務の人は業務に追われて大変そうです。助

口コミ投稿日:2019年06月04日
オフィス環境:営業所美化と口うるさく言われてましたが、その割には掃除道具の購入に

口コミ投稿日:2019年10月10日
給与水準:残業を毎月四十時間しているため、月の手取りは多くありました。大卒の一般

口コミ投稿日:2019年02月06日
働きがい:どんなに頑張っても評価はされないです。営業にいいように使われて損するば

口コミ投稿日:2019年06月17日
社内制度:研修などしっかりしていないため未経験の人からしたら負担が多すぎる。通達

口コミ投稿日:2019年06月04日
給与水準:昇給は年1あると求人に記載がありましたが毎年上がった事なんてありません

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:定時は5時ですが、必ず6時30分までは最低残ります。定時の意

口コミ投稿日:2019年04月12日
働きがい:お客は男性ばかりなので怒鳴られることも…ストレスはかなり溜まります。強

口コミ投稿日:2019年05月24日
仕事内容:無駄な報告物が多すぎます。やる事が多いのに報告物に時間を取られてしまう

口コミ投稿日:2019年08月27日
給与水準:昇給はほとんどありません。あっても何百円上がるかどうか・・・そんなレベ

口コミ投稿日:2019年07月09日
女性の働きやすさ:基本的事務職は1人なので男ばかりの中で仕事をするようになる。1

口コミ投稿日:2019年06月04日
勤務時間・休日休暇:定時は17時でしたが、定時で上がれるのは週一。それも事前に上

口コミ投稿日:2019年05月24日
多様な働き方支援:有給はありますが、体調不良で休んだ場合は使えません。有給は一ヶ

口コミ投稿日:2019年03月11日
給与水準:家庭を持っている人はキツイと思います。この年収で家族を養うのはかなり難

口コミ投稿日:2019年06月06日
勤務時間・休日休暇:営業時間は8時からですが、男性社員は7時から来ている人もいま

口コミ投稿日:2019年01月22日
勤務時間・休日休暇:月40時間くらいの残業です。早く帰れとは言われますが、なかな

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:特別休暇や有給休暇で平日休んでも常に仕事の事を考えてしまった

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:定時は17時ですが、毎日残業です。むしろ残業しない日はないで

口コミ投稿日:2019年02月06日
会社の安定性:安心と思える事はありませんでした。営業があまりにも情けない人で毎日

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:年間休日108日です。有休は好きな日で取得できません。営業所

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:営業職や所長の役には立ってますが、やりがいは感じません。誰かの仕事を代

口コミ投稿日:2019年06月04日
福利厚生:事務手当が付きましたが、新人の方が高くどのように決めているのか謎です。

口コミ投稿日:2019年05月24日
働きがい:頑張っても給料は上がりませんのでやりがいややる気はありません。ボーナス

口コミ投稿日:2019年08月27日
成長・キャリア開発:日々の業務に追われ目の前の事をひたすら熟していかなくてはいけ

株式会社カネコ・コーポレーションで働いていますか?