株式会社カネコ・コーポレーションの口コミを探す

株式会社カネコ・コーポレーションの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月09日
福利厚生:交通費は10000円しか出ない。皆勤手当があるが1日でも休んだら150

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】入社前には6カ月後~取得可能との事でしたが

口コミ投稿日:2019年05月24日
評価制度:ちゃんとしっかり仕事をしている人は評価されず、テキトーに仕事をしてる人

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:唯一良いと思ったのは特別休暇があることです。月1で希望休を取

口コミ投稿日:2019年06月04日
雇用の安定性:短期間で辞めていく人がほとんどです。何故なら一人当たりの仕事量が多

口コミ投稿日:2019年05月24日
成長・キャリア開発:何から何まで一人でやらなきゃいけなかったのでいろいろと身につ

口コミ投稿日:2019年04月09日
社内制度:社員旅行は3年に一度あります。ない年はレクレーションがありますが行かな

口コミ投稿日:2019年04月09日
給与水準:基本給は11万スタート…長年いても1万も上がっていません。必然的にボー

口コミ投稿日:2019年07月09日
働きがい:仕事のやりがいはまったく感じない。給料は上がらない。昇格しても変わらな

口コミ投稿日:2019年06月17日
成長・キャリア開発:役職についた人たちだけはりきって頑張っているように見える。営

口コミ投稿日:2019年03月11日
給与水準:中途の事務職は基本給11万スタートです。毎日残業しても高卒にも追い付け

口コミ投稿日:2019年08月08日
企業文化・社風・組織体制:私がいた営業部の営業は自分の事しか考えていない人しかい

口コミ投稿日:2019年06月04日
女性の働きやすさ:産休制度はありますのでその辺は気にせず働けると思います。ですが

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業代カットの会社がある中、40時間までは

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はありません。会社カレンダー通りには休めますが長期休

口コミ投稿日:2019年02月06日
成長性・将来性:将来性はあるとは思えません。何十年も続いてる会社なのにやることな

口コミ投稿日:2019年01月16日
女性の働きやすさ:ここ数年は育休や産休、時短勤務制度を使っている人は増えたと思い

口コミ投稿日:2019年10月10日
勤務時間・休日休暇:日・祝は必ず休みで、土曜日は隔週。朝は7時45分~夜は大体6

口コミ投稿日:2019年01月22日
成長性・将来性:将来性は全く無いです。会社にも、上司にも期待できず、先が不安です

口コミ投稿日:2019年10月10日
給与水準:ボーナスは、本当に少ないです。三年目でしたが、二桁いきません。そこがこ

口コミ投稿日:2019年10月10日
成長・キャリア開発:仕事がきついので、乗り越えればかなり自分の成長に繋がると思い

口コミ投稿日:2019年06月04日
成長性・将来性:将来性は感じませんでした。無駄が多い事ばかりですし矛盾してる事も

口コミ投稿日:2019年04月09日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はありませんでした。男性社員も年一あるかないかくらい

口コミ投稿日:2019年06月17日
企業文化・社風・組織体制:営業所に入社1週間ほどで1人で任される。わからないこと

口コミ投稿日:2019年11月06日
多様な働き方支援:有給休暇を使用したい場合には1ヶ月前に申請しないといけません。

口コミ投稿日:2019年11月06日
勤務時間・休日休暇:8時~17時が定時でしたが、定時で帰れるのは月に1~2回あれ

口コミ投稿日:2019年11月06日
女性の活躍・女性管理職:女性でも管理職にはなれます。勤続年数が3年くらいになれば

口コミ投稿日:2019年11月06日
オフィス環境:男性社員の掃除に対する意識が低すぎる・・・掃除しても掃除しても綺麗

口コミ投稿日:2018年07月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】ボーナスが良かったので入った。【入社後のギャ

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:少人数体制のため、あまり人間関係で悩むことはない。ただ直属の上司が

口コミ投稿日:2018年12月25日
働きがい:手を抜いて仕事をしている程昇給する。真面目に仕事をしている人程評価され

口コミ投稿日:2019年05月20日
成長性・将来性:仕事の仕方が雑だと思います。無駄に報告書などが多く管理が中途半端

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:正直こんな会社は初めてです。ろくに引き継ぎをしない。定時は午後5時まで

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:8時から17時が勤務時間で12時から13時は休憩です。8時か

株式会社カネコ・コーポレーションで働いていますか?