株式会社さんれいフーズの評判・口コミ|転職・採用情報

鳥取県米子市旗ヶ崎2147番地
さんれいフーズの口コミ・評判をご紹介!さんれいフーズで働く社員や元社員から、さんれいフーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2018年05月13日
気になる点

口コミ投稿日:2018年05月13日
2007年頃
株式会社さんれいフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
会社全体で社会貢献の動きはありましたが、清掃活動やトライアスロンなんかは、休みの日であってもボランティア要員として強制参加させられていましたあ。社会には優しいかも知れませんが、従業員には優しくない会社でした。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社さんれいフーズ

良い点
株式会社さんれいフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員になれば持株会制度があり、定期預金などで貯蓄するより、利子が高いし、貯蓄するにはすごくいいと思う。ただ一度退会してしまうと、再入会は出来ないので、一時停止や年に一度掛け金の変更が出来るので、そこをうまく使うとかなり貯まる。 参考になった!0
株式会社さんれいフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒と中途でかなり差がある。とにかく上がらない。営業成果はほとんど反映されないと考えるべき。基本給は低めに抑えられており、業務手当という名のみなし残業代が入ってそれなりの額になっている。給料と仕事量は全く合わないと思われる。 参考になった!0
2007年頃
株式会社さんれいフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は他よりは高めでした。ただ、残業代は固定。基本8時ー17時でしたが、1時間前にはコーヒーとかの準備が必要でした。帰りは20時頃に上がれれば早い方で、忙しいときは日付が変わることも頻繁にありました。 参考になった!0
気になる点
株式会社さんれいフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
業務に対しての収入が低い。対して昇給もしないし、なかなか厳しい。賞与も一般職は低い。拘束時間やいろいろ購入させられる物が多いのに対しての対価として考えると非常にやりがいはない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社さんれいフーズ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社さんれいフーズ
株式会社さんれいフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間がとにかく長い。遅くとも7時過ぎに出勤。早くても帰るのは20時で21時台がザラ。繁忙期には出社は早く退社は遅くなる。休日出勤も当然。家族がいれば家族サービスなんて出来るわけがないと考えた方が良さそうである。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社さんれいフーズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社さんれいフーズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社さんれいフーズ
株式会社さんれいフーズ
株式会社さんれいフーズと同業界のおすすめの会社