日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社さんれいフーズの口コミを探す

株式会社さんれいフーズの年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文

口コミ投稿日:2018年06月22日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:正社員になれば持株会制度があり、定期預金などで貯蓄するより、利子が高いし、貯蓄するにはすごくいいと思う。ただ一度退会してしまうと、再入会は出来ないので、一時停止や年に一度掛け金の変更が出来るので、そこをうまく使うとかなり貯まる。

口コミ投稿日:2018年06月22日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:業務に対しての収入が低い。対して昇給もしないし、なかなか厳しい。賞与も

口コミ投稿日:2015年08月01日
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:新卒と中途でかなり差がある。とにかく上がらない。営業成果はほとんど反映

2.3
口コミ投稿日:2015年08月01日
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:基本給は他よりは高めでした。ただ、残業代は固定。基本8時ー17時でした
会員登録済みの方は

株式会社さんれいフーズの退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ フォークリフトオペレーター/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

2.7
口コミ投稿日:2023年01月30日
福利厚生:退職金は入社9年目の私が退職する際に貰えた一時退職金は5万円でした。そ
会員登録済みの方は

東京都大田区東海3丁目2-1東京都中央卸売市場大田市場事務棟
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ その他営業系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:年々昇給(昇格)しにくくなっている。賞与は年2回+期によって... 続きを見る
大阪府茨木市
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 直販/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:手当は家賃手当が1万円あるのみです。月の給与も高いとは言い難... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目1-1日比谷フォートタワー 20F
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:大手総合商社の子会社なので、給与制度はちゃんとありますが、若... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場1丁目15-14堺筋稲畑ビル 3F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 情報システム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:賞与は多い年で2.5か月×2。昇給は年に1回(7月)。昇給は... 続きを見る
広島県福山市光南町3丁目7-30
商社・食品・飲料
給与水準:年収は同業他社と比べてもかなり低く、またボーナスの査定基準も... 続きを見る
広島県福山市
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 専門職/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 運輸/ なし
給与制度:給与規定がある。評価制度がある。多段階に評価が行われる。面接... 続きを見る
東京都中央区日本橋髙瀬ビル
商社・食品・飲料
給与水準:食品を扱う業界なので決して高い給与ではないと思います。... 続きを見る
高知県南国市領石246
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 商品開発/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:夜勤手当や残業代はちゃんとつくが、あまり残業をするなって感じ... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区パシフィックマークス横浜イースト 3F
大阪府大阪市中央区味覚糖内
商社・食品・飲料
給与水準:【賞与の頻度・金額】年3回支給で額は人に依る。一年目はトータ... 続きを見る

株式会社さんれいフーズで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。