日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ヒデトレーディングの口コミを探す

株式会社ヒデトレーディングの年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし

回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年02月02日
400万円 30万円 0万円 60万円
年収 400万円
月給(総額) 30万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 60万円
確か最初の2年か3年は何もせずとも上がっていきます、その後は役職が付いたり、何かしら成果を出せば上がっていったような気がします。後は社内営業

評価制度:
社内営業が出来ていれば評価されると思います。
あとは日ごろの仕事ぶりをしっかりアピールする事が大事かと。

口コミ投稿日:2019年11月19日
賞与(年) --万円
評価制度:成果主義っぽい事を言いますが、実質は年功序列に寄っていると思います。成
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

2.4
口コミ投稿日:2022年11月05日
400万円 30万円 0万円 40万円
年収 400万円
月給(総額) 30万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 40万円
給与制度:基本的に常に人不足なので、在籍さえしてれば、勝手にある程度までは上がっ

口コミ投稿日:2019年02月08日
賞与(年) --万円
給与水準:頑張ればどんどん増えてきます。やった分だけは返してもらえます。先に投資

口コミ投稿日:2019年02月08日
賞与(年) --万円
給与水準:そのままでもいい人にも、頑張って給料を増やそうとする傾向があるので、そ

口コミ投稿日:2019年01月08日
賞与(年) --万円
給与水準:やれば貰えます。お金がある会社です。親の一声で年収が変わります。社内営

株式会社ヒデトレーディングの退職金に関する口コミ

2.4
口コミ投稿日:2022年11月05日
福利厚生:本社には寮があり、団地に2-3人住んでいた。通勤手当は通常通り支給され

愛知県名古屋市北区如意4丁目52
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
給与制度:昇給はほとんどなしです。賞与は売上に応じて決まるので売上の悪... 続きを見る
愛知県名古屋市北区如意4丁目52
東京都新宿区西新宿3丁目8-5新栄ビル 7F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
評価制度:昇給は年1回、10月です。前年1年間の店舗予算の達成水準及び... 続きを見る
2.6
大阪府箕面市船場東2丁目1-13三崎ビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ FA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
給与制度:特徴はないが、年俸を14カ月で割ってボーナスが出る人と12カ... 続きを見る
2.6
東京都港区北青山2丁目5-8青山OMスクエア3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
給与制度:長年働いていてもなかなか給与が上がらない。なんだったら、入社... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目1-2東山ビル 7F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
評価制度:上司が別の職種の人でした。上司が部下の仕事内容を把握していな... 続きを見る
東京都中央区築地4丁目4-12
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】1年4ヶ月の勤務で3ヶ月目に手... 続きを見る
東京都中央区
東京都渋谷区広尾5丁目8-14G-PLACE広尾
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ MERCURYDUO/ 店長
給与制度:賞与はお小遣い程度のため期待しないほうがいい。2020年度は... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目6-1RT白川ビル 3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
給与制度:給料は上がらない。賞与は毎回「今期売り上げが厳しいから出ない... 続きを見る

株式会社ヒデトレーディングで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。